Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Анатолий Лысков: Россия и ее ВКС делают полезное дело имя мира на многострадальной Земле

06.12.2017 10:44

Анатолий Лысков

Заслуженный юрист РФ. Сенатор от Липецкой области (2002-2014). Генерал-лейтенант. Беспартийный

Комментарий к статье Моська языком сильна, однако в страхе от слона: парламентарии об оценке США вклада в освобождение Сирии

Абсолютно правильная квалификация действий неуважаемого представителя Пентагона со стороны нашего сенатора Франца Клинцевича. Но с маленьким уточнением. Таковы нравы янки в форменном облачении. С проявлением полного отсутствия логики оценки событий.

Есть и еще одно обстоятельство. Оно заключается в том, что внутри Пентагона или, например, в Госдепартаменте находят индивидов с отсутствием логики, совести и наличием тупой способности быть только "говорящей" головой - оглашать беспардонную ложь. И только! Поэтому с таких, как говорят на Руси, с признаками детскости и взятки гладки. А вот за спинами подобных глашатаев сидят продуманные идеологи, которые в целях оправдания жадно поглощаемых бюджетных средств на содержание военной машины, готовы пойти на любые инсинуации лжи и дискридитации российских военных, умаление ратного труда российских граждан.

Указанный в тексте вашего агентства представитель (фамилию называть омерзительно) Пентагона выглядит в публичном пространстве не достойно. Факты истории уже свидетельствуют о вкладе России в разгром ИГИЛ в Сирии. И главное это понял сирийский народ, которому протянула руку достойной помощи Россия во главе с нашим президентом Владимиром Путиным.

Жаль, что нет сегодня замены великому Ивану Крылову, а будь он жив, по поводу оценки названного глашатая, вероятнее всего, произнес: "Ай, Моська, языком сильна, однако в страхе от слона"...

А серьезно, Россия и ее ВКС делали и делают полезное дело для всего мира и во имя мира на многострадальной Земле!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

В двух регионах прошел второй тур выборов губернатора. В обоих случаях кандидаты от "Единой России" проиграли представителям от ЛДПР. Во Владимирской области Владимир Сипягин обошел действующего губернатора Светлану Орлову, а в Хабаровском крае Сергей Фургал опередил главу региона Вячеслава Шпорта

По словам Толстого, большее беспокойство вызывает не само присутствие или наличие права голоса в Парламентской Ассамблее, а последствия отсутствия делегации там: «В частности, то, что Россия не участвует в процессе избрания полномочного представителя по правам человека, судей ЕСПЧ, других руководящих органов делает и эти структуры, и принимаемые ими решения нелегитимными в отношении России».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

После вступления закона в силу за необоснованный отказ или необоснованное увольнение граждан предпенсионного возраста работодателям будет грозить штраф до 200 тыс. рублей либо обязательные работы на срок до 360 часов.