Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Анатолий Лысков: Россия и ее ВКС делают полезное дело имя мира на многострадальной Земле

06.12.2017 10:44

Анатолий Лысков

Заслуженный юрист РФ. Сенатор от Липецкой области (2002-2014). Генерал-лейтенант. Беспартийный

Комментарий к статье Моська языком сильна, однако в страхе от слона: парламентарии об оценке США вклада в освобождение Сирии

Абсолютно правильная квалификация действий неуважаемого представителя Пентагона со стороны нашего сенатора Франца Клинцевича. Но с маленьким уточнением. Таковы нравы янки в форменном облачении. С проявлением полного отсутствия логики оценки событий.

Есть и еще одно обстоятельство. Оно заключается в том, что внутри Пентагона или, например, в Госдепартаменте находят индивидов с отсутствием логики, совести и наличием тупой способности быть только "говорящей" головой - оглашать беспардонную ложь. И только! Поэтому с таких, как говорят на Руси, с признаками детскости и взятки гладки. А вот за спинами подобных глашатаев сидят продуманные идеологи, которые в целях оправдания жадно поглощаемых бюджетных средств на содержание военной машины, готовы пойти на любые инсинуации лжи и дискридитации российских военных, умаление ратного труда российских граждан.

Указанный в тексте вашего агентства представитель (фамилию называть омерзительно) Пентагона выглядит в публичном пространстве не достойно. Факты истории уже свидетельствуют о вкладе России в разгром ИГИЛ в Сирии. И главное это понял сирийский народ, которому протянула руку достойной помощи Россия во главе с нашим президентом Владимиром Путиным.

Жаль, что нет сегодня замены великому Ивану Крылову, а будь он жив, по поводу оценки названного глашатая, вероятнее всего, произнес: "Ай, Моська, языком сильна, однако в страхе от слона"...

А серьезно, Россия и ее ВКС делали и делают полезное дело для всего мира и во имя мира на многострадальной Земле!
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Депутаты Госдумы считают, что необходимо законодательно разрешить мотоциклистам использовать выделенные полосы для общественного транспорта и обязать их при езде по автомагистралям и населенным пунктам применять специальную экипировку.