Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Уголовное дело о заражении пациентов больницы возбуждено в Югре

06.12.2017 14:58


Следственными органами по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре возбуждено уголовное дело по факту халатности медицинских работников. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

"По версии следствия, в период с 2013 по 2016 год неустановленные должностные лица из числа сотрудников одной из больниц вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей при оказании медицинской помощи по очищению крови допустили заражение 9 пациентов инфекционной болезнью печени, причинив последним вред здоровью", - говорится в сообщении.

Как передает "URA.RU" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, речь идет о признаках вируса гепатита С. Пациенты проходили процедуры очищения крови через искусственную мембрану аппарата "Искусственная почка" в больнице Урая. 

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств и причин произошедшего. Назначен ряд криминалистических экспертиз для установления причинно-следственной связи между действиями медицинских работников и приобретением заболевания пациентами больницы.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.