Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Сенатор предложил поставить вопрос об экстрадиции Родченкова в Россию

06.12.2017 16:40


Россия должна поставить вопрос о возвращении в Россию экс-директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Как передает RNS, об этом заявил сенатор Эдуард Исаков.

«России нужно поставить вопрос о возвращении в родные пенаты (бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории) Григория Родченкова. Его сегодня все ждут. К нему у нас много вопросов», — сказал он на пресс-конференции.

Показания Родченкова были учтены при решении не допускать ОКР до Олимпийских игр в Пхенчхане.

«Как допустили подмену проб, если там такие кордоны выставили? Как получилось так, что психически нездоровый человек поменял эти пробы?», — сказал Исаков.

Он также выразил недоумение по поводу того, что случаи употребления допинга вскрывались через несколько лет после ОИ в Сочи.

«Антидопинговый офицер принимает бутылку с пробкой. За то, что с ней происходит, спортсмен не должен отвечать через три года после Олимпийских игр. МОК должен начать тщательную работу по изучению коррупционной составляющей», — отметил он.

Накануне МОК принял решение не допускать Олимпийский комитет России до Зимних олимпийских игр в Пхенчхане в 2018 году. Это означает, что допущенные в индивидуальном порядке спортсмены не будут выступать под российским флагом, а на Играх не будет звучать гимн Российской Федерации.

МОК также отстранил вице-премьера РФ Виталия Мутко и его бывшего заместителя Юрия Нагорных от любой деятельности, связанной с Олимпийскими играми в будущем. МОК также лишил Александра Жукова места в совете Международного олимпийского комитета.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

Военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины сбросили с управляемого беспилотного летательного аппарата осколочный боеприпас на объекты гражданской инфраструктуры в селе Саханка Новоазовского района ДНР. Ранены двое мирных жителей.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.