Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Сенатор предложил поставить вопрос об экстрадиции Родченкова в Россию

06.12.2017 16:40


Россия должна поставить вопрос о возвращении в Россию экс-директора Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова. Как передает RNS, об этом заявил сенатор Эдуард Исаков.

«России нужно поставить вопрос о возвращении в родные пенаты (бывшего директора Московской антидопинговой лаборатории) Григория Родченкова. Его сегодня все ждут. К нему у нас много вопросов», — сказал он на пресс-конференции.

Показания Родченкова были учтены при решении не допускать ОКР до Олимпийских игр в Пхенчхане.

«Как допустили подмену проб, если там такие кордоны выставили? Как получилось так, что психически нездоровый человек поменял эти пробы?», — сказал Исаков.

Он также выразил недоумение по поводу того, что случаи употребления допинга вскрывались через несколько лет после ОИ в Сочи.

«Антидопинговый офицер принимает бутылку с пробкой. За то, что с ней происходит, спортсмен не должен отвечать через три года после Олимпийских игр. МОК должен начать тщательную работу по изучению коррупционной составляющей», — отметил он.

Накануне МОК принял решение не допускать Олимпийский комитет России до Зимних олимпийских игр в Пхенчхане в 2018 году. Это означает, что допущенные в индивидуальном порядке спортсмены не будут выступать под российским флагом, а на Играх не будет звучать гимн Российской Федерации.

МОК также отстранил вице-премьера РФ Виталия Мутко и его бывшего заместителя Юрия Нагорных от любой деятельности, связанной с Олимпийскими играми в будущем. МОК также лишил Александра Жукова места в совете Международного олимпийского комитета.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.