Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Папа римский призвал уважать статус-кво Иерусалима

06.12.2017 16:43


Папа римский Франциск выступает за сохранение нынешнего статуса Иерусалима. Об этом сообщвает "Интерфакс" со ссылкой на радио Ватикана.

"Я обращаюсь с призывом ко всем уважать статус-кво города в соответствии c резолюциями ООН", - сказал понтифик.

"Я не могу скрыть глубокую обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией. Иерусалим является уникальным городом, священным для иудеев, христиан и мусульман", - отметил Франциск.

Папа римский также призвал "избежать усиления напряженности в мире, где уже и так происходят многочисленные жестокие конфликты".

Как сообщалось ранее, власти США объявили, что могут признать Иерусалим столицей Израиля и перенести туда посольство из Тель-Авива.

Израиль считает Иерусалим столицей государства, однако большинство стран мира отказываются признавать это, отмечая, что данный вопрос должен решаться посредством диалога между израильтянами и палестинцами.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".