Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Собчак прокомментировала решение Путина баллотироваться в президенты

07.12.2017 09:25


Телеведущая Ксения Собчак не видит "никакого события" в том, что Владимир Путин вновь решил выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах. Об этом она заявила в Нижнем Новгороде на открытой встрече с горожанами.

"Кто-то сомневался, что будет иначе? Путин будет и через шесть лет, и пока здоровье будет позволять. Я не вижу здесь никакого события, мы все это знаем. Единственный способ показать, что мы есть, - это участвовать в выборах. Я иду побеждать. Я иду, чтобы быть услышанной. Я хочу, чтобы у нас был выбор и чтобы люди могли сами решать, кто лучше: Собчак, Навальный, Путин или Явлинский. А сейчас все решает Путин. И я не верю в такую систему", - приводит слова Собчак ее официальный сайт.


О решении принять участие в выборах президента Путин объявил 6 декабря в ходе общения с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

"Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищённой, устремлённой в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают", - сказал он на церемонии вручения премии "Доброволец России - 2017", которую посетил в тот же день.


Собчак заявила о намерении участвовать в президентских выборах в середине октября. Телеведущая предложила рассматривать свою кандидатуру как альтернативу графе "против всех". Позже стало известно, что она будет выдвигаться от партии "Гражданская инициатива". По данным РБК, съезд, на котором произойдет это выдвижение, запланирован на конец декабря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.