Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Железняк: Решение Путина участвовать в выборах позитивно отразится на стабилизации международной обстановки

07.12.2017 09:51


Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году будет способствовать укреплению внешнеполитических позиций России. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан и позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, а также укреплении внешнеполитических позиций России», - заявил Железняк.

На Россию в последнее время оказывается беспрецедентное давление, начиная с незаконных экономических санкций и заканчивая запретом участия Олимпийской сборной России под национальным флагом в предстоящих играх в Южной Корее, отметил он.

«За океаном выделяют огромные бюджетные средства для сдерживания развития нашей страны и не скрывают, что намереваются вмешиваться в политические процессы, в частности, влиять на предвыборную президентскую кампанию. Инструменты гибридной войны, которые используют наши оппоненты, известны. Это фабрикация лжи о нашей стране, вбросы недостоверной информации через СМИ и соцсети, попытки раскачать обстановку в обществе, стимулируя протестное движение, прикрывая свою подрывную работу умозаключениями о свободе слова», - сказал Железняк.

Антироссийская истерия не снижает обороты, поэтому в предстоящий до выборов президента период, скорее всего следует ожидать усиления давления со стороны наших недобросовестных оппонентов, считает парламентарий. «При этом мы готовы отразить любые попытки внешних сил повлиять на свободное волеизъявление россиян и будем способствовать обеспечению чистоты и прозрачности предстоящих выборов», - заключил Железняк.

Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Городской суд Южно-Сахалинска признал экс-главу Сахалина Александра Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей. Приговор оказался самым суровым для бывших губернаторов за последние по меньшей мере 20 лет. Однако, по мнению политолога Виктора Бурлакова, это не сможет повлиять на общую ситуацию с коррупцией в России.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

ДАИШ

Известно, что уроженец одной из стран ближнего зарубежья успел изготовить два взрывных устройства, которые использовал в качестве тренировочных.

Выборы президента России - 2018

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

"В удовлетворении административного иска Собчак Ксении Анатольевны об отмене постановления ЦИК России от 6 февраля 2018 года "О регистрации кандидата на должность президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина" отказать", - огласил решение ВС судья Николай Романенков.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Суд вынес обвинительный приговор Александру Хорошавину, заместителю председателя правительства региона Сергею Карепкину, советнику губернатора Андрею Икрамову, министру сельского хозяйства, торговли и продовольствия области Николаю Борисову. Они признаны виновными в получении взяток и легализации денег, полученных в результате преступления.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"