Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Железняк: Решение Путина участвовать в выборах позитивно отразится на стабилизации международной обстановки

07.12.2017 09:51


Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году будет способствовать укреплению внешнеполитических позиций России. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан и позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, а также укреплении внешнеполитических позиций России», - заявил Железняк.

На Россию в последнее время оказывается беспрецедентное давление, начиная с незаконных экономических санкций и заканчивая запретом участия Олимпийской сборной России под национальным флагом в предстоящих играх в Южной Корее, отметил он.

«За океаном выделяют огромные бюджетные средства для сдерживания развития нашей страны и не скрывают, что намереваются вмешиваться в политические процессы, в частности, влиять на предвыборную президентскую кампанию. Инструменты гибридной войны, которые используют наши оппоненты, известны. Это фабрикация лжи о нашей стране, вбросы недостоверной информации через СМИ и соцсети, попытки раскачать обстановку в обществе, стимулируя протестное движение, прикрывая свою подрывную работу умозаключениями о свободе слова», - сказал Железняк.

Антироссийская истерия не снижает обороты, поэтому в предстоящий до выборов президента период, скорее всего следует ожидать усиления давления со стороны наших недобросовестных оппонентов, считает парламентарий. «При этом мы готовы отразить любые попытки внешних сил повлиять на свободное волеизъявление россиян и будем способствовать обеспечению чистоты и прозрачности предстоящих выборов», - заключил Железняк.

Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Пресечена деятельность 56 законспирированных террористических ячеек, задержано 1018, нейтрализовано 78 бандитов и их пособников. Силовикам удалось не допустить проникновения на территорию страны более 17,5 тыс. иностранцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.