Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Железняк: Решение Путина участвовать в выборах позитивно отразится на стабилизации международной обстановки

07.12.2017 09:51


Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году будет способствовать укреплению внешнеполитических позиций России. Такое мнение высказал член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Решение Владимира Путина участвовать в выборах президента в 2018 году абсолютно соответствует ожиданиям большинства наших граждан и позитивно отразится на стабилизации международной обстановки, а также укреплении внешнеполитических позиций России», - заявил Железняк.

На Россию в последнее время оказывается беспрецедентное давление, начиная с незаконных экономических санкций и заканчивая запретом участия Олимпийской сборной России под национальным флагом в предстоящих играх в Южной Корее, отметил он.

«За океаном выделяют огромные бюджетные средства для сдерживания развития нашей страны и не скрывают, что намереваются вмешиваться в политические процессы, в частности, влиять на предвыборную президентскую кампанию. Инструменты гибридной войны, которые используют наши оппоненты, известны. Это фабрикация лжи о нашей стране, вбросы недостоверной информации через СМИ и соцсети, попытки раскачать обстановку в обществе, стимулируя протестное движение, прикрывая свою подрывную работу умозаключениями о свободе слова», - сказал Железняк.

Антироссийская истерия не снижает обороты, поэтому в предстоящий до выборов президента период, скорее всего следует ожидать усиления давления со стороны наших недобросовестных оппонентов, считает парламентарий. «При этом мы готовы отразить любые попытки внешних сил повлиять на свободное волеизъявление россиян и будем способствовать обеспечению чистоты и прозрачности предстоящих выборов», - заключил Железняк.

Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.