Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Медведев потребовал от министров слаженной работы в канун выборов

07.12.2017 13:58


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от правительства максимально слаженной и напряженной работы во время предвыборной кампании. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Вы знаете, вчера Владимир Владимирович Путин объявил о том, что он будет баллотироваться на пост Президента Российской Федерации. Официально предвыборная кампания начинается после того, как Совет Федерации назначает дату выборов. Эта информация публикуется в СМИ. Это всё уже события достаточно скорые. Поэтому хотел бы настроить всех членов Правительства на то, что сейчас требуется максимально внимательная, слаженная и чёткая работа. Я не говорю, что вы до этого работали как-то иначе, тем не менее период действительно очень ответственный. Прошу это иметь в виду", - сказал Медведев.

О решении принять участие в выборах президента Путин объявил накануне в ходе общения с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

"Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищённой, устремлённой в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают", - сказал он на церемонии вручения премии "Доброволец России - 2017", которую посетил в тот же день.

Путин был впервые избран президентом России в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя правительства, а в 2012 снова стал главой государства.

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре.

К настоящему моменту о президентских амбициях объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, а также бизнесмен Сергей Полонский.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.