REGIONS.RU — новости Федерации | Медведев потребовал от министров слаженной работы в канун выборов

Медведев потребовал от министров слаженной работы в канун выборов

07.12.2017 13:58


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал от правительства максимально слаженной и напряженной работы во время предвыборной кампании. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

"Вы знаете, вчера Владимир Владимирович Путин объявил о том, что он будет баллотироваться на пост Президента Российской Федерации. Официально предвыборная кампания начинается после того, как Совет Федерации назначает дату выборов. Эта информация публикуется в СМИ. Это всё уже события достаточно скорые. Поэтому хотел бы настроить всех членов Правительства на то, что сейчас требуется максимально внимательная, слаженная и чёткая работа. Я не говорю, что вы до этого работали как-то иначе, тем не менее период действительно очень ответственный. Прошу это иметь в виду", - сказал Медведев.

О решении принять участие в выборах президента Путин объявил накануне в ходе общения с работниками Горьковского автомобильного завода в Нижнем Новгороде.

"Это всегда для любого человека очень ответственное решение, потому что мотивом при принятии решения может быть только стремление улучшить жизнь людей в нашей стране, сделать страну более мощной, защищённой, устремлённой в будущее. А достичь этих целей можно только при одном условии: если люди доверяют и поддерживают", - сказал он на церемонии вручения премии "Доброволец России - 2017", которую посетил в тот же день.

Путин был впервые избран президентом России в марте 2000 года, в 2004 году переизбрался на этот пост. С 2008 по 2012 год работал на посту председателя правительства, а в 2012 снова стал главой государства.

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать в декабре.

К настоящему моменту о президентских амбициях объявили телеведущие Ксения Собчак и Екатерина Гордон, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель КПРФ Геннадий Зюганов, а также бизнесмен Сергей Полонский.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Пушков: "Никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т.ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали - и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная".

"Потому что он во главе страны. Это то же самое, как я считаю себя ответственным за то, что происходит в этой стране",- сказал он. Трамп добавил, что считает правдивым прогноз директора национальной разведки страны Дэна Коутса о том, что со стороны России есть угроза вмешательства в выборы в Конгресс.

Адвокат Рамиль Ахметгалиев сказал, что, по его мнению, российские власти упустили шанс на то, чтобы разработать стандарты по общению организаторов распространения информации со спецслужбами. "Ведь дело не только в Telegram. Похоже, этим будет заниматься уже ЕСПЧ", - отметил он.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР