Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Железняк: В США набирает обороты охота на независимые российские СМИ

07.12.2017 14:47


Охота на независимые российские СМИ в США набирает обороты. Не получив требования от властей США зарегистрироваться в качестве иноагента, радио Sputnik заранее ставят в дискриминационное положение, пытаясь лишить частоты вещания. Следующим шагом Вашингтона, видимо, будет отказ в аккредитации радиостанции, как это было с RT. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«В США поставили задачу избавиться от всех медиакомпаний, чья позиция не устраивает американские власти. И для этого, как выясняется, не обязательно даже следовать собственным законам. Теперь для того, чтобы лишиться в США возможности выходить в эфир радиостанции или телеканалу, а завтра и новостному агентству, будет достаточно подозрений со стороны оголтелых русофобов, засевших во властных структурах Вашингтона», - сказал парламентарий.

«Очевидно, перед ними стоит задача ликвидировать из эфира все СМИ, которые не готовы плести небылицы о России и дискредитировать нашу страну любой ценой», - добавил он.

По мнению политика, давление на независимые СМИ и нашу страну в США будет нарастать, поскольку в России предстоит важный политический период предвыборной кампании.

«Наши оппоненты приложат все силы, чтобы отработать сотни миллионов долларов, выделенные на сдерживание развития России и даже не скрывают, что намереваются вмешиваться в политические процессы, в частности, влиять на предвыборную президентскую кампанию. Они также расчищают свое информационное пространство от независимых СМИ, чтобы американское общество легче поверило в тонны злонамеренной лжи о нашей стране и позволяло фабриковать новые порции клеветы о нашей стране, вбрасывать недостоверную информацию через аффилированные медиа-каналы и соцсети, пытаться дестабилизировать обстановку в нашей стране и стимулировать протестное движение, формируя негативный образ России и прикрывая подрывную работу умозаключениями о свободе слова», - уверен Железняк.

Вместе с тем депутат подчеркнул, что любые попытки внешнего давления на Россию и ущемления национальных интересов РФ будут получать жесткий отпор, в том числе на законодательном уровне.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ