Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Пассажирам предлагают возвращать деньги за задержку авиарейса более чем на три часа

07.12.2017 14:49


В Госдуму внесли законопроект, которым предусматривается возврат пассажиру уплаченной за воздушную перевозку платы, сообщает агентство «Москва».

«Проект федерального закона «О внесении изменений в ст. 108 Воздушного кодекса Российской Федерации» подготовлен с целью повышения ответственности перевозчика в случае вынужденного отказа пассажира от воздушной перевозки в связи с задержкой отправления воздушного судна более чем на три часа от установленного времени вылета, пассажиру возвращается уплаченная за воздушную перевозку провозная плата незамедлительно», - говорится в пояснительной записке.

Отмечается, что у пассажира появится возможность приобрести другие билеты на иной рейс по своему выбору. По мнению авторов законопроекта, его принятие позволит повысить эффективность нормативного правового регулирования в сфере пассажирских перевозок. А также позволит предотвращать нарушения в сфере продажи билетов на воздушный транспорт.

Авторами инициативы выступили депутаты Госдумы Сергей Миронов, Ольга Епифанова, Игорь Ананских, Олег Николаев, Вадим Белоусов, Сергей Крючек, Олег Нилов, Андрей Терентьев, Александр Ремезков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Парламентарии комментируют

В Минздраве решили сделать подарок для педофилов. С нового года начнет действовать приказ, согласно которому данные об осмотре детей будут оформляться в электронной форме и вноситься в единый интернет–портал Минздрава, что вызвало волну возмущения у представителей родительских организаций и правозащитников.

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

Депутаты Госдумы считают, что необходимо законодательно разрешить мотоциклистам использовать выделенные полосы для общественного транспорта и обязать их при езде по автомагистралям и населенным пунктам применять специальную экипировку.