Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Тренер «Спартака» объяснил крупнейшее поражение в истории клуба

07.12.2017 14:50


Главный тренер московского «Спартака», потерпевшего в среду самое крупное в своей истории поражение, Массимо Каррера объяснил причины проигрыша английскому «Ливерпулю». Его слова приводит «Чемпионат.com».

«Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" превзошел нас во всех компонентах. Видимо, это доказывает, что "Спартак" еще не готов. Чтобы проводить такие матчи, нужна спортивная злость, боевые качества. Мы вышли без этой злости, мы боялись этот "Ливерпуль"», — сказал он.

Каррера добавил, что разочарован выступлением «Спартака», поскольку ожидал увидеть совсем другой матч.

«Не хочу сказать, что мы должны были победить, но показать что-то большее, противостоять "Ливерпулю" как-то иначе», — указал специалист.

«Если не считать сегодняшний матч, мы сыграли хороший групповой этап. Знал, что будет нелегко пройти вперед. Одной из целей было попасть в Лигу Европы, и у нас это получилось», — резюмировал наставник.

Матч между «Ливерпулем» и «Спартаком» состоялся накануне на стадионе «Энфилд» и завершился со счетом 7:0 в пользу британцев. Хет-трик оформил Филиппе Коутиньо, отличившийся на 4-й (с пенальти), 15-й и 50-й минутах. Дубль сделал Садио Мане (47 и 76), по разу отличились Роберто Фирмино (18) и Мохамед Салах (86), сообщает «Лента.ру».

Поражение стало самым крупным в истории «Спартака». Предыдущим антирекордом был матч с тем же «Ливерпулем» в 2002 году, когда красно-белые уступили со счетом 0:5.

Подопечные Массимо Карреры вышли в 1/16 финала Лиги Европы. Туда же отправятся и футболисты московского ЦСКА, которые 5 декабря проиграли «Манчестер Юнайтед» на выезде со счетом 1:2.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Джабаров: "Мягко говоря, это нескромно. А если говорить более жёстко — это введение в заблуждение собственного народа. К разгрому ИГ в Сирии американцы практически вообще непричастны — кроме бомбёжек госпиталей и разбитых городов. Они там никакой доброй памяти о себе не оставили".

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.