Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Тренер «Спартака» объяснил крупнейшее поражение в истории клуба

07.12.2017 14:50


Главный тренер московского «Спартака», потерпевшего в среду самое крупное в своей истории поражение, Массимо Каррера объяснил причины проигрыша английскому «Ливерпулю». Его слова приводит «Чемпионат.com».

«Мы вышли на поле, и "Ливерпуль" превзошел нас во всех компонентах. Видимо, это доказывает, что "Спартак" еще не готов. Чтобы проводить такие матчи, нужна спортивная злость, боевые качества. Мы вышли без этой злости, мы боялись этот "Ливерпуль"», — сказал он.

Каррера добавил, что разочарован выступлением «Спартака», поскольку ожидал увидеть совсем другой матч.

«Не хочу сказать, что мы должны были победить, но показать что-то большее, противостоять "Ливерпулю" как-то иначе», — указал специалист.

«Если не считать сегодняшний матч, мы сыграли хороший групповой этап. Знал, что будет нелегко пройти вперед. Одной из целей было попасть в Лигу Европы, и у нас это получилось», — резюмировал наставник.

Матч между «Ливерпулем» и «Спартаком» состоялся накануне на стадионе «Энфилд» и завершился со счетом 7:0 в пользу британцев. Хет-трик оформил Филиппе Коутиньо, отличившийся на 4-й (с пенальти), 15-й и 50-й минутах. Дубль сделал Садио Мане (47 и 76), по разу отличились Роберто Фирмино (18) и Мохамед Салах (86), сообщает «Лента.ру».

Поражение стало самым крупным в истории «Спартака». Предыдущим антирекордом был матч с тем же «Ливерпулем» в 2002 году, когда красно-белые уступили со счетом 0:5.

Подопечные Массимо Карреры вышли в 1/16 финала Лиги Европы. Туда же отправятся и футболисты московского ЦСКА, которые 5 декабря проиграли «Манчестер Юнайтед» на выезде со счетом 1:2.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.