Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета‍

07.12.2017 14:59


Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного вертолета Робинсон Р 44 в Ставропольском крае. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, днем 5 декабря при выполнении плановых полетов по проверке нефтепровода по маршруту «Незлобная-Успенская» легкомоторный вертолет Робинсон Р 44 потерпел крушение в районе населенного пункта Водораздельный Андроповского района Ставропольского края.

Вертолет принадлежал Московской авиакомпании «Баркол».

На борту воздушного судна находились два человека - 52-летний пилот судна и 49-летний пассажир – сотрудник «Черномортранснефть». При крушении вертолета оба мужчины погибли.

Как неофициально рассказал источник “Ъ”, одной из причин могла стать резкая перемена погоды и низкая облачность в районе полета.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"