Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

На Ставрополье возбуждено уголовное дело по факту крушения вертолета‍

07.12.2017 14:59


Следственными органами Южного следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного вертолета Робинсон Р 44 в Ставропольском крае. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, днем 5 декабря при выполнении плановых полетов по проверке нефтепровода по маршруту «Незлобная-Успенская» легкомоторный вертолет Робинсон Р 44 потерпел крушение в районе населенного пункта Водораздельный Андроповского района Ставропольского края.

Вертолет принадлежал Московской авиакомпании «Баркол».

На борту воздушного судна находились два человека - 52-летний пилот судна и 49-летний пассажир – сотрудник «Черномортранснефть». При крушении вертолета оба мужчины погибли.

Как неофициально рассказал источник “Ъ”, одной из причин могла стать резкая перемена погоды и низкая облачность в районе полета.

В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.