Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Российские врачи рассказали о спасении прохожего в Стокгольме

07.12.2017 15:17


Российские медики на «скорой помощи» помогли в Стокгольме  (Швеция) пациенту, у которого был эпилептический припадок, сообщили «Росбалту» в частной медицинской компании.

«У мужчины было судорожное состояние, эпилептические припадки. Наши врачи оказали ему скорую помощь, а медицинскую — сотрудники шведской неотложки, поскольку медицинские манипуляции на территории Стокгольма мы оказывать не можем. С мужчиной все хорошо, состояние стабильное», — отметили в организации.

Ранее сообщалось, что частная «скорая» везла пациента в Петербург из Стокгольма, когда медики увидели, что им машут пешеходы — на улице одному из прохожих стало плохо. Врачи оказали ему первую помощь и передали шведским коллегам. Фотография российской неотложки в центре Стокгольма разошлась по соцсетям. В компании пояснили, что периодически занимаются медицинской эвакуацией пациентов.

Накануне бригада медиков уже вернулась в Петербург.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"