Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Российские врачи рассказали о спасении прохожего в Стокгольме

07.12.2017 15:17


Российские медики на «скорой помощи» помогли в Стокгольме  (Швеция) пациенту, у которого был эпилептический припадок, сообщили «Росбалту» в частной медицинской компании.

«У мужчины было судорожное состояние, эпилептические припадки. Наши врачи оказали ему скорую помощь, а медицинскую — сотрудники шведской неотложки, поскольку медицинские манипуляции на территории Стокгольма мы оказывать не можем. С мужчиной все хорошо, состояние стабильное», — отметили в организации.

Ранее сообщалось, что частная «скорая» везла пациента в Петербург из Стокгольма, когда медики увидели, что им машут пешеходы — на улице одному из прохожих стало плохо. Врачи оказали ему первую помощь и передали шведским коллегам. Фотография российской неотложки в центре Стокгольма разошлась по соцсетям. В компании пояснили, что периодически занимаются медицинской эвакуацией пациентов.

Накануне бригада медиков уже вернулась в Петербург.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.