У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Порошенко поставил Раде ультиматум

07.12.2017 15:29


Президент Украины Петр Порошенко призвал Верховную Раду снять с повестки дня старый законопроект «Об антикоррупционных судах». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

По словам политика, завтра будет ровно месяц, как он предложил депутатам ускорить процесс создания Высшего антикоррупционного суда. Он отметил, что это было продиктовано желанием создать максимально благоприятные условия для принятия соответствующего закона, так как проект еще на стадии написания должен быть согласован между различными политическими силами.

«Мое предложение все еще в силе. Однако если в начале следующей недели я не увижу прогресса, в течение семи-десяти дней самостоятельно подготовлю и внесу соответствующий законопроект», — предупредил президент.

Порошенко посоветовал депутатам прислушаться к рекомендациям Венецианской комиссии и расчистить пространство для нового проекта, передает «Лента.ру».

В сентябре государственная казначейская служба Украины подтвердила, что средства, якобы принадлежавшие бывшему президенту Украины Виктору Януковичу, были потрачены на дотации друзьям действующего главы государства Петра Порошенко. Ведомство подтвердило, что около 2 миллиардов гривен (примерно 4,4 миллиарда рублей) из конфискованных средств были распределены по статье «финансовая поддержка сельхозтоваропроизводителей».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Яровая: "Красиво подаренный букет цветов в знак уважения интерпретировать как оскорбление - это свидетельство утраты эстетики и красоты человеческих отношений. Так можно договориться до того, что обращения "госпожа" или "фрау" являются оскорблением".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»