Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Перми мужчина приговорен к пожизненному заключению за убийство

07.12.2017 15:44


Доказательства, собранные следственными органами Пермского края признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому уроженцу Забайкальского края 1987 года рождения, и его соучастнику 1988 года рождения. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными по нескольким статьям УК РФ, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следствием и судом установлено, что в конце августа 2016 года 29-летний молодой человек освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение имущественных преступлений. Не желая трудиться и не имея постоянного источника дохода, в октябре 2016 года в Оханском районе он тайно похитил сотовый телефон своей знакомой и уехал в краевой центр. Там же он с 5 по 7 ноября 2016 года совершил серию грабежей, в безлюдных местах нападая на женщин и открыто похищая у них сумки с деньгами и иным личным имуществом.

"Опасаясь задержания сотрудниками правоохранительных органов, 8 ноября 2016 года молодой человек приехал в город Чусовой, где стал употреблять спиртные напитки в компании с ранее незнакомыми местными жителями. В вечернее время в одном из частных домов города, после совместно употребления спиртного и возникшей ссоры, ножом он убил 31-летнего участника застолья, а затем и 44-летнюю хозяйку дома. После этого совместно с двумя своими знакомыми поджег дом, который был полностью уничтожен огнём", - говорится в сообщении.

В ночь на 9 ноября 2016 года в Чусовом двое соучастников через окно проникли в дом местного жителя, и, применяя к хозяину насилие, опасное для жизни и здоровья, похитили деньги и имущество на общую сумму более 6 тысяч рублей. Вместе с похищенным имуществом и деньгами сообщники пришли в квартиру жительницы Чусового, где продолжили употреблять спиртные напитки в компании местных жителей. В ходе распития спиртного 29-летний молодой человек убил 37-летнюю женщину, а затем 55-летнюю хозяйку квартиры. После этого поджёг легковоспламеняющиеся предметы и вещи, находящиеся в квартире, и скрылся. Возгорание было вовремя замечено жильцами дома и ликвидировано работниками противопожарной службы.

Отмечается, что 10 ноября молодой человек и его соучастник были задержаны и заключены под стражу. Третий молодой человек скрылся и был задержан позже.

Приговором суда виновному в убийстве 4 человек назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, его соучастнику – 8 лет лишения свободы с отбывание в исправительной колонии строгого. Уголовное дело в отношении третьего соучастника было выделено в отдельное производство и в настоящее время рассматривается в суде.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Международная следственная группа пришла к выводу, что комплекс "Бук", из которого сбили "Боинг", принадлежал 53-й зенитной ракетной бригаде ПВО, базирующейся в Курске.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"