Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Госсовет Крыма сократил доходы и расходы бюджета на 2017 год

07.12.2017 15:56


Государственный совет Крыма сократил доходы и расходы бюджета республики на 2017 год. За принятие соответствующего законопроекта сразу в двух чтениях проголосовали сегодня 60 депутатов, передает Крыминформ.

«Общий объем доходов бюджета уменьшен на 536,7 млн рублей. Общий объем расходов бюджета уменьшен на 801,7 млн рублей», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Согласно документу, не оправдался прогноз по налогам на доходы физических лиц, имущество организаций, акцизам и ряду других платежей. В то же время увеличились поступления из федерального бюджета, доходы от роста объема добычи полезных ископаемых и из других источников. Расходная часть бюджета сокращается за счет перераспределения трат.

Бюджет на 2017 год был принят 28 декабря прошлого года с 99 поправками, предложенными ко второму чтению. В течение года парламент неоднократно вносил поправки в закон о бюджете.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Будут введены ежемесячные выплаты при рождении первого ребенка до достижения им полутора лет. Также единогласно депутаты проголосовали за продление программы маткапитала и расширение возможностей его использования.

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

В терминал Баумгартена газ поступает в основном из России и Норвегии, а потом транспортируется в Германию, Италию, Францию, Словению, Хорватию и Венгрию. Утром в среду поставки газа в страны Евросоюза были восстановлены.

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.