Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Госсовет Крыма сократил доходы и расходы бюджета на 2017 год

07.12.2017 15:56


Государственный совет Крыма сократил доходы и расходы бюджета республики на 2017 год. За принятие соответствующего законопроекта сразу в двух чтениях проголосовали сегодня 60 депутатов, передает Крыминформ.

«Общий объем доходов бюджета уменьшен на 536,7 млн рублей. Общий объем расходов бюджета уменьшен на 801,7 млн рублей», – говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Согласно документу, не оправдался прогноз по налогам на доходы физических лиц, имущество организаций, акцизам и ряду других платежей. В то же время увеличились поступления из федерального бюджета, доходы от роста объема добычи полезных ископаемых и из других источников. Расходная часть бюджета сокращается за счет перераспределения трат.

Бюджет на 2017 год был принят 28 декабря прошлого года с 99 поправками, предложенными ко второму чтению. В течение года парламент неоднократно вносил поправки в закон о бюджете.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Согласно предложениям Минфина, ставка налога может составить 3%, если оказание услуг идет физическим лицам, и 6%, если юридическим. Подобный режим будет действовать для самозанятых граждан, чей годовой доход составляет до 10 млн рублей.

Евромайдан и переворот на Украине

ДНР: "Группа горе-диверсантов из пяти человек предприняла попытку незаметно проникнуть на территорию республики для совершения кровавой провокации против мирного населения. Выдвижение бандитов осуществлялось с позиций ВСУ севернее Марьинки".

Рост цен и борьба с ним

Козак: "Отрицательного значения, естественно, не будет, так как некоторые факторы продолжат свое действие до конца текущего года. Но это будет совсем незначительное повышение цен на моторное топливо".

Газовый конфликт России и Украины

Арбитры признали Россию ответственной за экспроприацию ряда жилых и коммерческих объектов недвижимости в Крыму, включая гостиницы, многоквартирные дома и отдельные жилые квартиры, и постановили государству выплатить компенсацию в размере около 130 млн. долларов плюс проценты, составляющие около 20 млн. долларов.

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Исследования касались следующих категорий: творог 9%, питьевое молоко 3,2%, сливочное масло 72,5% жирности. В них приняли участие около 250 федеральных и региональных брендов. Информация о массовой фальсификации молочной продукции растительными жирами не подтвердилась.

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"