Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Власти Евпатории решили обновить украшения на главной новогодней елке

07.12.2017 16:03


Власти Евпатории решили обновить украшения на главной новогодней ёлке города. Как сообщила пресс-служба администрации города, в этом году живая ель на Театральной площади будет украшена 60 светодиодными снежинками и 200 метрами гирлянд.

«Новую световую иллюминацию уже монтируют работники муниципального бюджетного учреждения «Порядок». На ёлке появились больше 60 светодиодных снежинок. Они будут переливаться синими и красными огнями. Кроме того, дерево украсят более 200 метров световых гирлянд. Праздничная иллюминация была доставлена в Евпаторию из Оренбурга», – рассказали в пресс-службе.

Также на площади проводится монтаж праздничных световых растяжек, гирлянд, консолей в виде часов и снежинок, которые будут создавать новогоднее настроение жителям и гостям города. Световая иллюминация будет гореть на проспекте Ленина, улице Фрунзе и проспекте Победы. В сквере им. Ленина новогодними огнями украсили светомузыкальный фонтан. В этом году праздничные панно и растяжки появятся и на опорах освещения на улице Дувановской.

Церемония зажжения огней на новогодней елке состоится 23 декабря, передает Крыминформ.

Ранее глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил, что новогоднее оформление Театральной площади в этом году будет сделано в стиле сказки «Снежная королева». Возле пушистой красавицы установят большой «ледяной» трон, серебристые кристаллы и объемную фигуру северного оленя. Также перед елью установят 3D-надпись «С Новым годом».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.