Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Минкомсвязи не согласовало новый вариант антитабачной концепции Минздрава

07.12.2017 16:12


Министерство связи и массовых коммуникаций не согласовало новый вариант проекта концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 год, разработанный министерством здравоохранения, сообщил RNS замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

«Минкомсвязи концепцию не согласовало, поскольку там не учтены замечания министерства», — сообщил Волин. В частности, в проекте концепции остались предложения по обязательному показу антитабачной рекламы сразу после сцен курения, а также обязательное размещение антитабачных роликов в начале или конце рекламного слота и запрет господдержки тех фильмов, где содержатся сцены курения, отметил Волин.

Минздрав внес в правительство новую антитабачную концепцию на 2018-2022 годы в середине октября, позже правительство направило документ на доработку.

В конце ноября Минздрав разослал новый вариант документа на согласование в профильные федеральные органы исполнительной власти.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной группы международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

"Нам нужно обозначить свое присутствие и праздновать этот день каждый год как День побед русской армии на Ближнем Востоке. Одновременно с этим мы можем чествовать память тех, кто погиб в Афганистане, в Таджикистане, в южных республиках. Это очень знаменательная дата, и мы можем ее ввести в российский календарь праздников".

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.