У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Минкомсвязи не согласовало новый вариант антитабачной концепции Минздрава

07.12.2017 16:12


Министерство связи и массовых коммуникаций не согласовало новый вариант проекта концепции осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017-2022 год, разработанный министерством здравоохранения, сообщил RNS замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

«Минкомсвязи концепцию не согласовало, поскольку там не учтены замечания министерства», — сообщил Волин. В частности, в проекте концепции остались предложения по обязательному показу антитабачной рекламы сразу после сцен курения, а также обязательное размещение антитабачных роликов в начале или конце рекламного слота и запрет господдержки тех фильмов, где содержатся сцены курения, отметил Волин.

Минздрав внес в правительство новую антитабачную концепцию на 2018-2022 годы в середине октября, позже правительство направило документ на доработку.

В конце ноября Минздрав разослал новый вариант документа на согласование в профильные федеральные органы исполнительной власти.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»