Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Глава Минкомсвязи предупредил о риске военных конфликтов из-за кибератак

07.12.2017 16:23


Кибератаки могут привести к военным конфликтам. Об этом заявил журналистам министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, передает Rambler News Service.

«Мы считаем, что все эти игры в киберпространстве до добра не доведут… Кибератаки, которые очень сложно отследить, откуда они приходят, особенно если у тебя нет сотрудничества спецслужб, могут привести к каким-то реальным, в том числе военным последствиям. Это все очень опасная история, поэтому мы против такого конфронтационного пути развития», — сообщил Никифоров.

Министр отметил, что российская сторона представила «проект конвенции ООН по так называемому безопасному интернету».

«Государствам нужны сегодня на международном уровне не просто какие-то слова, а реальные юридически обязывающие документы, принятые на уровне ООН, которые бы прописывали правила ответственного поведения в интернете», — заявил глава Минкомсвязи.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

"Исходя из выводов международной следственной группы, Нидерланды и Австралия теперь убеждены, что Россия несет ответственность за развертывание системы "Бук", которая использовалась для поражения MH17", - заявил голландский министр иностранных дел Стеф Блок.

Отмечается, что в ходе испытаний ЗРК поразил цель на рекордном расстоянии 481,2 км, что на 80,5 км превышает возможности аналогичных систем. В разведке США также установили, что С-500 способна уничтожать летающие объекты на высоте до 100 км.

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ