Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Евгений Федоров: При всем негодяйстве Родченкова проблема не в нем, а в той войне, которую США ведут сегодня против России

08.12.2017 10:49

Евгений Федоров

Член комитета ГД по бюджету и налогам. Фракция "ЕР", координатор "Национально-Освободительного Движения"

Комментарий к статье При всем негодяйстве Родченкова история с ним - это история политического противостояния США и РФ: Мнения парламентариев

Ну во-первых, мне непонятно заявление Миронова. Когда меня учили на юриста, мне рассказывали, что вначале выясняется нарушение закона, а после этого требуется привлечь человека к уголовной ответственности. То есть, получается, Миронов предложил подыскать Родченкову статью? При всем том, что я тоже очень отрицательно отношусь к Родченкову, я считаю недопустимым, с точки зрения правовой грамотности, чтобы политик так высказывался.

Второй момент. Вообще, вся история с Родченковым – это история не с ним, а с политическим противостоянием, фактически войной России и США. Не было бы Родченкова, на его месте был бы, условно говоря, Сидоров или кто-то еще. И в данном случае Миронов как бы переводит стрелки с нашего главного врага в лице США на отдельного человека, при всем негодяйстве этого человека. Это просто отвлечение внимания от сути проблемы, что характерно не только для Миронова, но и для многих. Как можно концентрироваться на фигуре Родченкова, когда сегодня главная наша цель – это выработка плана реальной борьбы и победа в войне с США? Нам нельзя забывать про санкции, про то, что американцами ставится задача ликвидации российского государства, про падение жизненного уровня людей в России из-за всех этих военных действий, про американские войска на Украине и все остальное. Вот какие проблемы надо решать, а не вопросы с "родченковами"!

Конечно, подобных вопросов возникает много, но их решение ничего не изменит. То есть возбуждение уголовного дела против Родченкова ни на что не повлияет. Россию лишили Олимпийских Игр, потом лишат Чемпионата мира по футболу, потом лишат финансовых ресурсов за рубежом, потом организуют восстание олигархов – и дальше все по плану. А мы будем Родченковым заниматься!

Ну и третий момент. В этой войне победа может быть только одна: путем внутренних реформ, о которых Путин говорил еще в 2012 году, т.е. через восстановление в стране суверенитета, через референдум по Конституции с целью отмены ее колониальных статей, национализацию Центрального банка, деофшоризацию, национализацию российского рубля. Одним словом, проблемы должны решаться путем восстановления суверенитета нашего Отечества, а не путем бессмысленных и глупых возбуждений уголовных дел, которые абсолютно ничего не решат, но отвлекут внимание и оттянут время.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Когда отменяют результаты выборов из-за выявленных нарушений, это значит, огромные бюджетные денежные средства, которые потратили на выборы, помножили на ноль? Платили зарплату членам избирательных комиссий, платили за эфирное время, за печатную продукцию и прочее.... Все это, получается, аннулируется на основании нарушения закона? Значит, есть лица, которые его нарушили...

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.