Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

В Минобороны и МИД ответили на обвинения в присвоении победы над террористами в Сирии

11.12.2017 09:29


В Минобороны РФ прокомментировали заявление французского министра иностранных дел Жана-Ива Ле Дриана о "необоснованном присвоении Россией победы над ДАИШ (запрещенная в нашей стране террористическая организация – прим.)".

"По меньшей мере странно слышать от главы внешнеполитического ведомства Франции о каком-то присвоении Россией победы над ИГИЛ. В том, что ИГИЛ сегодня разгромлен в Сирии, – заслуга прежде всего сирийского руководства и правительственных войск, - сообщается в Facebook ведомства.

В министерстве подчеркнули, что при поддержке ВКС России сирийская армия освободила от террористов сотни населенных пунктов и вернула под контроль легитимного руководства практически всю территорию страны. Все это время международная коалиция была сосредоточена на противодействии сирийским правительственным войскам вплоть до прямых бомбардировок их позиций в том же Дейр-Эз-Зоре.

"За три года своего существования "коалиция" только недавно добилась первого "результата" в борьбе с ИГИЛ в Сирии - уничтожив массированными бомбардировками Ракку вместе с мирными жителями. При этом, как подтвердил британский телеканал BBC, сама же "коалиция" позволила ядру боевиков ИГИЛ свободно покинуть город и присоединиться к другим боевикам ИГИЛ у Дейр-Эз-Зора. Поэтому если и существует какая-то позитивная роль "международной коалиции" в разгроме ИГИЛ в Сирии, то исключительно в том, что она не успела уничтожить ковровыми бомбардировками подобно Ракке остальные сирийские города"Ю, - заявили в Минобороны.


Ранее Глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан выразил удивление тем, что Россия "присвоила" себе победу над ДАИШ в Сирии.

"Я нахожу удивительным то, что Россия присваивает победу над ИГ", - сказал он в интервью телеканалу BFMTV. По словам министра, боевиков с занимаемых им территорий вытеснили силы международной коалиции.

"С определенным запозданием российские военные пришли на помощь силам (президента Сирии) Башара Асада и в конечном счете добились освобождения Дейр-эз-Зора", - заявил дипломат.


Его слова прокомментировала и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить? Помните, как в "Собачьем сердце":
"Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить этой даме", - вкрадчиво спросил Филипп Филиппович.
Шариков сыграл ва-банк. "Я на колчаковских фронтах ранен", - пролаял он.
"Перестаньте!" - крикнул вслед Филипп Филиппович.

Господа, перестаньте! Ваши достижения - это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь", - написала она в соцсети.
Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.