Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Задержаны подозреваемые в подготовке терактов на Новый год и во время выборов президента РФ

12.12.2017 12:58


Федеральной службой безопасности пресечена деятельность законспирированной террористической группы запрещенной в РФ международной организации ДАИШ, планировавшей совершить теракты, в том числе с участием смертников, в Москве во время новогодних праздников и выборов президента страны. Руководили ячейкой главари группировки из-за рубежа.

Как сообщается на сайте ФСБ, "в результате разработки входивших в группу лиц установлена и задокументирована их причастность к финансированию террористической деятельности, вербовке новых рекрутов в ряды указанной террористической организации и приготовлению к теракту". В Одинцовском районе Московской области выявлена конспиративная квартира, в которой преступники синтезировали взрывчатые вещества для создания на их основе самодельных взрывных устройств.

Задержаны три члена преступной группы - выходцы из стран Средней Азии. У них изъяты два самодельных взрывных устройства, два автомата АК-74, два магазина с патронами калибра 5.45 (60 шт), гранаты Ф-1 и РГД с запалами, 2,5 кг. прекурсоры, предназначенные для изготовления взрывчатых веществ, средства связи, а также иные доказательства противоправной деятельности. Лаборатория по изготовлению взрывных устройств ликвидирована.

Возбуждено уголовное дело по статьям "Содействие террористической деятельности", "Организация террористического сообщества" и "Организация деятельности террористической организации и участие в деятельности такой организации". Задержанные заключены под стражу.


Всего в 2017 году ФСБ предотвратила 18 крупных терактов в стране. Об этом заявил директор ведомства. По его словам, лидеры террористических организаций продолжают пытаться создать очаги активности в различных регионах России, передает RT.

"Подтверждением этой тенденции служит совершение террористических актов в Санкт-Петербурге и Ханты-Мансийском автономном округе, предотвращение на стадии приготовления 61 преступления террористической направленности, в том числе 18 терактов, которые планировались в местах массового пребывания людей на критически важных объектах", - отметил глава ФСБ на заседании Национального антитеррористического комитета.

Как сообщает пресс-служба НАК, в текущем году пресечена деятельность 56 законспирированных террористических ячеек, задержано 1018, нейтрализовано 78 бандитов и их пособников.

Силовикам удалось не допустить проникновения на территорию Российской Федерации более 17,5 тыс. иностранцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности, предотвратить выезд за рубеж для участия в боевых действиях на стороне террористов более 80 человек, пресечь попытки контрабандного ввоза оружия на территорию нашей страны.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.