Все наши противники теперь в печали будут наблюдать за торжеством справедливой и честной борьбы на футбольных полях. Вот что будет нашим лучшим "ответом Чемберлену"

Пьянство я бы не стала называть проблемой нашей страны, потому что это общецивилизационная проблема. А после того, как я побывала в Исландии, я вообще не считаю пьянство нашей особенностью

Причиной взрыва на газопроводе в Австрии стали технические неполадки

12.12.2017 15:33


Техническая неисправность стала причиной взрыва на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия, в результате чего погиб один человек и десятки пострадали. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление местной полиции.

"Причиной взрыва в Баумгартене стали технические неполадки", - говорится в твиттере полиции.

СМИ сообщают о различном числе пострадавших в результате взрыва на газопроводе. Австрийская газета Krone сообщила о 60 раненых, в то время как информационное агентство APA заявило о 18 пострадавших. Кроме того, в СМИ поступила информация о гибели одного человека.

По данным посольства РФ в Австрии, никто из российских специалистов, работающих на австрийской газораспределительной станции Баумгартен, в результате взрыва не пострадал.

"По предварительной информации, никто из российских специалистов, работающих на газораспределительной станции Баумгартен, в результате взрыва не пострадал. Находимся в контакте с представительством "Газпром экспорта" в Вене. Продолжаем отслеживать ситуацию", — говорится в сообщении посольства в Twitter.

В результате взрыва на газораспределительной станции в районе населенного пункта Баумгартен в Австрии оказались нарушены поставки российского газа в страны Европы. Цена газа на хабе в Баумгартене после аварии возросла в полтора раза, с $292 до $413 за 1 тыс. куб. м, передает РБК.

Ведущие газотранспортные операторы ЕС сообщили о падении объема импорта российского газа. Транзит газа через Австрию на юг и юго-восток (в Словакию, Венгрию, Словению, Хорватию) также нарушен.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

У Англии своя история и все ее знают. Министр иностранных дел Борис Джонсон, человек с комплексом неполноценности из-за турецкого происхождения. Он всячески хочет доказать, что Черчилль по сравнению с ним никто. Только полоумки так могут себя вести

Украинские телеканалы НТН и "Интер" продолжат показывать матчи чемпионата мира по футболу в России. В противном случае страна рискует остаться без трансляций и следующего первенства, которое в 2022 году пройдет в Катаре.

Косачев: "Россия, конечно же, поддерживает этот процесс. Мы прекрасно понимаем, что это делается не в пику кому-либо, а в поддержку людей и их законных устремлений. Уверен, что это далеко не конец череды признаний Абхазии и Южной Осетии миром".