Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Причиной взрыва на газопроводе в Австрии стали технические неполадки

12.12.2017 15:33


Техническая неисправность стала причиной взрыва на газопроводе в федеральной земле Нижняя Австрия, в результате чего погиб один человек и десятки пострадали. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление местной полиции.

"Причиной взрыва в Баумгартене стали технические неполадки", - говорится в твиттере полиции.

СМИ сообщают о различном числе пострадавших в результате взрыва на газопроводе. Австрийская газета Krone сообщила о 60 раненых, в то время как информационное агентство APA заявило о 18 пострадавших. Кроме того, в СМИ поступила информация о гибели одного человека.

По данным посольства РФ в Австрии, никто из российских специалистов, работающих на австрийской газораспределительной станции Баумгартен, в результате взрыва не пострадал.

"По предварительной информации, никто из российских специалистов, работающих на газораспределительной станции Баумгартен, в результате взрыва не пострадал. Находимся в контакте с представительством "Газпром экспорта" в Вене. Продолжаем отслеживать ситуацию", — говорится в сообщении посольства в Twitter.

В результате взрыва на газораспределительной станции в районе населенного пункта Баумгартен в Австрии оказались нарушены поставки российского газа в страны Европы. Цена газа на хабе в Баумгартене после аварии возросла в полтора раза, с $292 до $413 за 1 тыс. куб. м, передает РБК.

Ведущие газотранспортные операторы ЕС сообщили о падении объема импорта российского газа. Транзит газа через Австрию на юг и юго-восток (в Словакию, Венгрию, Словению, Хорватию) также нарушен.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".

"Результатом моего визита станет решение поднять казахстанско-американские отношения на уровень расширенного стратегического партнерства. Поэтому мы приняли соответствующее совместное политическое заявление, которое даст старт новой эре взаимоотношений Астаны и Вашингтона".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

Евромайдан и переворот на Украине

"Мы продолжаем уважать территориальную целостность Украины в тех границах, которые сложились после референдума в Крыму и после воссоединения Крыма с Российской Федерацией", — сказал министр.

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

Шупляк: "Беларусь всегда голосовала против любых страновых резолюций. Это наша принципиальная позиция. Мы на собственном опыте знаем, что такое попытки искусственной политизации, раздувания проблем, которых в реальности нет в обществе и государстве".

Песня Полины Богусевич "Крылья" набрала баллов. Второе место занял участник из Грузии Григол Кипшидзе с композицией "Голос сердца", набравший 185 баллов, третье - австралийка Изабелла Кларк с 172 баллами.