Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

До конца года будут достроены все объекты СУ-155 в 14 регионах

13.12.2017 09:06


До конца года будут полностью сданы все объекты строительной компании «СУ-155» в 14 регионах России. Об этом заявил руководитель рабочей группы президиума генерального совета «Единой России» по защите прав дольщиков, первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, передает ER.RU.

«Впервые о проблеме «СУ-155» заговорила именно рабочая группа «Единой России». Мы вывели решение этой проблемы на правительственный уровень, а также добились необходимых изменений в законодательстве. В результате в этом году будет полностью выполнено поручение президента РФ Владимира Путина и 24 тысячи человек, которые еще несколько лет назад потеряли всякую надежду на заселение, в этом году въедут в новое жилье», – подчеркнул Сидякин.

Он отметил, что в этом году вместо 39 объектов строителями будет сдано 42 дома. «Я лично приму участие в открытии трех новых объектов в Твери 21 декабря», – добавил он.

Парламентарий также напомнил, что рабочая группа подготовила специальную «Азбуку дольщика» для тех, кто собирается вложиться в долевое строительство. В этой брошюре указаны основные параметры, на которые нужно обратить внимание при выборе того или иного варианта: надежность застройщика, на что нужно в первую очередь обращать внимание при выборе объекта, как себя вести, если вы чувствуете, что стройка заморозилась, как искать других членов инициативной группы, как активизировать ее, какие должны быть первые действия в случае, если все-таки стройка встала и так далее.


Первые сигналы о том, что в одной из крупнейших строительных компаний «СУ-155» не все благополучно – строительные работы остановлены, сроки вводов в эксплуатацию нарушены – стали поступать в рабочую группу по защите прав вкладчиков и дольщиков в конце 2014 – начале 2015 годов. С этого момента «Единая Россия», а затем и правительство РФ взяли ситуацию, связанную с АО «СУ-155», на жесткий контроль.

Президент РФ дал поручение в срок до 1 сентября текущего года представить меры по завершению строительства объектов СУ-155. Соответствующее поручение было дано по итогам пленарного заседания медиафорума региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», прошедшего в Санкт-Петербурге.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.