Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

инфоцентр Крымский мост

Пролеты Крымского моста соединились с арками

13.12.2017 15:26


Первая ось пролётов автодорожной части Крымского моста подошла к судоходной арке со стороны острова Тузла. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу ФКУ «Упрдор «Тамань».

«Завершена сборка пролётов автодорожной части Крымского моста на втором морском участке строительства – между островом Тузла и фарватером. Первыми к арке подошли пролёты, по которым впоследствии будет идти движение из Крыма в Тамань. В течение ближайших суток завершится надвижка второй оси – пролётов, по которым движение автомобилей пойдёт из Тамани в Крым», – сообщили в пресс-службе.

Сооружение мостовых пролётов на острове Тузла велось с февраля текущего года. На суше производился монтаж пролётов, затем строители двигали его в акваторию по скользящим направляющим с помощью мощных домкратов. Следом на стенде монтировался очередной пролёт, и вновь проводилась операция по движению «нити» в сторону фарватера.

Чтобы достигнуть фарватера, «нити» металлоконструкций длиной более 2 км и общей массой около 20 тыс тонн пришлось преодолеть 33 морские опоры.

Протяжённость всех морских участков автодорожной части Крымского моста составляет более 6 км. Строителям осталось завершить сборку пролётов на последнем из таких участков – от фарватера до керченского берега.

Ранее сообщалось, что пролёты автодорожной части Крымского моста будут полностью соединены между собой в конце декабря текущего года.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Рост цен и борьба с ним

В России аптечные цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты упали на 1,8%, что является рекордным показателем за последние пять лет. Больше всего подешевели препараты из ценовой категории до 50 рублей — на 2,1%. Далее следуют лекарства из сегмента стоимостью от 50 до 500 рублей.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

Это передовой участок строительства на острове Тузла, где дорожники установили барьерное ограждение и мачты освещения на протяжении 450 метров будущей автодороги. До декабря строителям предстоит завершить укладку двух слоев асфальта и выполнить обустройство всей проезжей части.

«Все объекты электросетевого энергомоста Кубань – Крым, эксплуатация которых осуществлялась в режиме пусконаладки в период с сентября по декабрь 2017 года, были введены в эксплуатацию с получением соответствующих разрешительных документов», – сообщили в минэнерго РФ.

«2018 год для нас является нетиповым, потому что мы вводим в эксплуатацию 5 станций метрополитена. Тут подвиги не нужны, будет нормальная плановая работа и реализация необходимых сил и средств», — сказал вице-губернатор Северной столицы Игорь Албин

В настоящее время в России действует несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. В будущем операторам предстоит уравнять условия тарифов в домашнем регионе и в поездках по России.

На территории Среднеахтубинского, Ленинского и Светлоярского муниципальных районов Волгоградской области проводится комплекс мероприятий по ликвидации и предотвращению распространения инфекции.