Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

За “днем свободных выборов” Яшина стоят технологии Майдана?

13.12.2017 20:56


В приковавшем внимание общественности “Днем свободных выборов”, которые планирует провести муниципальный депутат Илья Яшин, нашли “украинский след”. Как пишут в соцсетях, буквально за неделю да громкого объявления оппозиционера, он был замечен на встрече с украинским коллегой, который призывал нарастить в России количество “бойцов” и предлагал “обмен опытом”. Впрочем, сам Яшин и ранее неоднократно занимал проукраинскую позицию и заявлял о “Майдане в России”.

Как сообщают многочисленные источники в соцсетях, неделю назад в Совет депутатов Красносельского района приезжал украинец по имени Генрих. Он общался с Яшиным, предложил ему наладить обмен опытом муниципальной работы с украинскими народными избранниками любого уровня.

Генрих отметил, что чем больше в России будет групп «бойцов» из фанатов или оппозиционеров, тем быстрее ситуация в РФ изменится в лучшую сторону, ибо украинцы ненавидят Путина, а к россиянам относятся хорошо.

Вскоре после этого Илья Яшин заявил, что планирует провести праздник под названием “День свободных выборов”. На самом же деле речь идет о массовом и несанкционированном митинге. Под праздник же он замаскирован с целью обойти действующее законодательство. Представители мэрии уже обратились в прокуратуру с просьбой вынести предупреждение муниципальному депутату.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".

"Размещение беспрецедентного информационного ресурса ставит заслон набирающей обороты фальсификации истории, документально развенчивает многие её лживые мифы, становится важным элементом в системе военно-патриотического воспитания молодежи", - заявили в военном ведомстве.

В список, в частности, попали партии "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, Аграрная партия России, Демократическая партия России, "Родина" и "Патриоты России", ЦИК РФ, ее глава Элла Памфилова, избирком Крыма, "Боевое братство", Союз пенсионеров России, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)