Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

er.ru

В Совфеде прокомментировали слова посла США о принадлежности Крыма

14.12.2017 09:58


Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление посла США в России Джона Хантсмана о том, что Крым является территорией Украины.

"Не послу США определять, чей Крым: США ни к Крыму, ни к живущим там не имеют отношения. Они о Иерусалиме уже сказали - лучше бы промолчали. Бывшие коллеги Хантсмана по Атлантическому совету уверяли меня: он серьезно настроен на улучшение отношений с Россией. Не думаю, что он избрал верный путь", - написал сенатор в Тwitter.


Видео с заявлением Хантсмана опубликовано на странице посольства в соцсети. На вопрос одного из пользователей о принадлежности Крыма он ответил: "На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым - это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо".


В среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что вопрос о принадлежности Крыма не подлежит обсуждению.

"Что касается Крыма, то здесь добавить нечего. Эта тема никоим образом не подлежит какому-либо обсуждению", — цитируют его "Известия". Таким образом представитель Кремля ответил на слова госсекретаря США Рекса Тиллерсона о том, что Вашингтон планирует обсудить выполнение минских договоренностей и вернуться к крымскому вопросу.


Депутат Госдумы от Республики Крым, зампред комитета по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал RT заявление Тиллерсона.

"Тиллерсон, показывая нежелание Штатов говорить с Россией в мирном ключе, демонстрирует Крыму "кинжал за пазухой". Госсекретарь США завуалированно намекает на усиление военной группировки Украины, потому что своими руками американцы готовы драться лишь с беззащитным противником", — объяснил Бальбек.

Депутат добавил, что Россия не боится угроз США.

"США привыкли науськивать на своих политических оппонентов агрессивных индейцев, в роли которых сейчас выступает Украина. Вот только с Россией у них промашка выйдет — здесь воинственными криками и размахиванием томагавков никого не испугаешь. Как говорится, у самих револьверы найдутся", — уверен парламентарий.


Крым стал российским регионом после проведённого там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с Россией. Киев и Запад его результаты признавать отказываются. Москва настаивает на том, что процедура соответствовала нормам международного права.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.