Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

сайт ЕР

Клинцевич: Военная комиссия РФ и КНДР удерживает мир от ядерной войны

14.12.2017 12:26


Делегация Министерства обороны России принимает в Пхеньяне участие в первом заседании совместной с КНДР военной комиссии по рассмотрению хода выполнения Межправительственного соглашения о предотвращении опасной военной деятельности. Об этом сообщается в Facebook посольства РФ в Северной Корее.

"Переговоры проходят в конструктивной, деловой обстановке", - отмечается в заявлении.

Делегация Минобороны будет находиться в КНДР до 16 декабря. Ее возглавляет заместитель начальника Центра управления обороной РФ контр-адмирал Виктор Калганов, с корейской стороны - заместитель начальника Главного оперативного управления Генерального штаба Корейской народной армии генерал-майор Пак Хо Чхоль.


Соглашение было подписано 12 ноября 2015 года первым заместителем начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковником Николаем Богдановским и замглавы Генштаба Корейской народной армии О Гым Чхолем.


Мир стоит на пороге ядерной войны, и российская делегация делает все, чтобы ее предотвратить, заявил "Федеральному агентству новостей" первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Мы граничим с КНДР, но, к сожалению, у нас нет таких колоссальных экономических соглашений, как с Южной Кореей или с Китаем. Тем не менее, мы пытаемся выстраивать со своими соседями добрые отношения, в том числе и по вопросам военной безопасности. Это такие классические, рутинные вещи, которое были всегда. Раньше никто и никогда на них не обращал внимания. Однако сегодня ситуация на корейском полуострове крайне обострилась, и с учетом развития всех отношений, конечно, это приобретает совсем иное содержание", — пояснил ситуацию Клинцевич.

По мнению сенатора, "мир стоит на пороге ядерной войны, и российская делегация делает все, чтобы ее предотвратить". Именно по этой причине представители Минобороны РФ отправились в КНДР.

"Миру не нужна война, но пока градус напряженности очень высок. Поэтому представители России в этой комиссии пытаются убедить Пхеньян сесть за стол переговоров с США. Кстати, наметились позитивные сдвиги в проблеме Корейского полуострова: американцы уже начали менять свою риторику и даже заявляют о возможности встречи без предварительных условий. Все понимают, что в любом случае плохой мир всегда лучше хорошей войны. Это главная формула, градус напряженности совместная комиссия обязана снять, выставить какие-то условия и определиться по мероприятиям, которые должны пройти, чтобы не допустить самого страшного. Так что военная комиссия РФ и КНДР удерживает мир от ядерной войны", — заключил член Совета Федерации.


В конце ноября Пхеньян посетила делегация Госдумы. По итогам поездки зампред комитета по международным делам Алексей Чепа заявил, что северокорейская сторона не готова следовать предложенной Россией и Китаем "дорожной карте", передает РБК.


МИД КНДР 7 декабря заявил о неизбежности военного конфликта на полуострове в связи с военным давлением со стороны США и их союзников. В Пхеньяне пообещали применить ядерное оружие в ответ на любую попытку агрессии. По мнению главы МИД России Сергея Лаврова, конфликт на Корейском полуострове можно уладить только политико-дипломатическим путем в рамках российско-китайской "дорожной карты".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.