Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Группа военных медиков вернулась в Краснодарский край после командировки в Сирию

14.12.2017 16:50


Военнослужащие медицинского отряда специального назначения вернулись в Краснодарский край после командировки в Сирию, где они обеспечивали работу госпиталя для гражданского населения. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В составе группы около 30 человек: врачи, средний медицинский персонал и специалисты вспомогательных служб отдельного медицинского отряда гвардейского десантно-штурмового (горного) соединения. В Сирии они обеспечивали работу российского Центра по примерению враждующих сторон.

Отряд оказал помощь 20 тыс. человек, в том числе 5 тыс. детей, военными медиками проведено более 500 хирургических операций. Российские специалисты находились в Сирии около двух с половиной месяцев. Как отметил командир отряда, работа медиков осложнялась жарким климатом.

«Два года вы и ваши коллеги из других регионов РФ выполняли свой долг в Сирии. Вы оказывали помощь не только нашим солдатам, но и мирному населению. Не только навыки и знания нужны были вам, чтобы выполнять свою работу, но и мужество. Вы герои, настоящие герои нашего времени, мы гордимся вами. И гордятся вами ваши семьи, и наконец-то они смогут спать спокойно, потому что вы дома», – подчеркнул губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Напомним, 11 декабря президент Владимир Путин, выступая перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим, отдал приказ министру обороны Сергею Шойгу о выводе российской группировки из Сирии.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.