Санкции затронули только категорию т.н. "лакшери", касающуюся элиты. Большинство населения испанский хамон не употребляет

Рост цен на бензин все равно стоит ожидать. Иначе правительство успокаивало бы нас не этой замечательной цифрой в 100 рублей, а хотя бы 50 рублями – это бы успокоило

Владимир Джабаров: Авторитет президента непререкаем

15.12.2017 17:31

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Сильный, уверенный в себе лидер: парламентарии о пресс-конференции Путина

Пресс-конференция президента – это очень сильное выступление опытного политика, который ведет нашу страну с 2000 года. Мы прекрасно знаем, в каком состоянии он получил Россию после развала Союза и 90-х, и как он поднял ее. Нашу страну слышат и слушают на внешнем треке. Без участия и решений России не проходит ни одно важное мировое событие. И даже на Ближнем Востоке, где нас когда-то потеснили, мы стали ведущей политической силой.

Главное, что Путин сейчас уделяет большое внимание вопросам экономики. Судя по его оценке и тому, как легко он отвечал на вопросы, видно, что он очень хорошо разбирается в экономике. Он прекрасно знает суть любой проблема – в промышленности, сельском хозяйстве, обрабатывающей промышленности. Это говорит о том, что он взял на себя ответственность за решение судьбы России и народ ему доверяет.

Уверен, что на грядущих выборах подавляющее большинство голосов получит Владимир Владимирович. Его авторитет непререкаем, и на пресс-конференции мы только в очередной раз в этом убедились.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Всемирная организация здравоохранения опубликовала очередно издание Международной классификации болезней. На этот раз в список болезней и психических расстройств попала зависимость от компьютерных игр. Таким образом ВОЗ реагирует на все большее число обращений к врачам со стороны родственников и самих поклонников симуляторов, стратегий и аркад

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)