Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

Владимир Джабаров: Авторитет президента непререкаем

15.12.2017 17:31

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Сильный, уверенный в себе лидер: парламентарии о пресс-конференции Путина

Пресс-конференция президента – это очень сильное выступление опытного политика, который ведет нашу страну с 2000 года. Мы прекрасно знаем, в каком состоянии он получил Россию после развала Союза и 90-х, и как он поднял ее. Нашу страну слышат и слушают на внешнем треке. Без участия и решений России не проходит ни одно важное мировое событие. И даже на Ближнем Востоке, где нас когда-то потеснили, мы стали ведущей политической силой.

Главное, что Путин сейчас уделяет большое внимание вопросам экономики. Судя по его оценке и тому, как легко он отвечал на вопросы, видно, что он очень хорошо разбирается в экономике. Он прекрасно знает суть любой проблема – в промышленности, сельском хозяйстве, обрабатывающей промышленности. Это говорит о том, что он взял на себя ответственность за решение судьбы России и народ ему доверяет.

Уверен, что на грядущих выборах подавляющее большинство голосов получит Владимир Владимирович. Его авторитет непререкаем, и на пресс-конференции мы только в очередной раз в этом убедились.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

На губернаторе всегда лежит персональная ответственность - не только за нацпроекты, но за всю ситуацию в регионе, за проводящуюся там бюджетную, социальную, молодежную политику. За все, что касается жизни региона, губернатор отвечает как высшее должностное лицо. Но, конечно, в первую очередь за реализацию нацпроектов ответственны федеральные министры, на плечи которых легли задачи и распределения средств, и подготовки соответствующих программ

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг