Что касается кабинета министров, то они не заслуживают и десятой доли зарплат, которую получают

Каждый на руководящей должности должен пересмотреть приоритеты, если хочет работать дальше. А если не хочет, лучше не ждать позора, с которым провожают на непочетную пенсию бывших руководителей

Владимир Джабаров: Авторитет президента непререкаем

15.12.2017 17:31

Владимир Джабаров

1-й зампред Комитета СФ по международным делам (Еврейская АО). Член партии "ЕР"

Комментарий к статье Сильный, уверенный в себе лидер: парламентарии о пресс-конференции Путина

Пресс-конференция президента – это очень сильное выступление опытного политика, который ведет нашу страну с 2000 года. Мы прекрасно знаем, в каком состоянии он получил Россию после развала Союза и 90-х, и как он поднял ее. Нашу страну слышат и слушают на внешнем треке. Без участия и решений России не проходит ни одно важное мировое событие. И даже на Ближнем Востоке, где нас когда-то потеснили, мы стали ведущей политической силой.

Главное, что Путин сейчас уделяет большое внимание вопросам экономики. Судя по его оценке и тому, как легко он отвечал на вопросы, видно, что он очень хорошо разбирается в экономике. Он прекрасно знает суть любой проблема – в промышленности, сельском хозяйстве, обрабатывающей промышленности. Это говорит о том, что он взял на себя ответственность за решение судьбы России и народ ему доверяет.

Уверен, что на грядущих выборах подавляющее большинство голосов получит Владимир Владимирович. Его авторитет непререкаем, и на пресс-конференции мы только в очередной раз в этом убедились.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал принять во втором чтении законопроект по совершенствованию параметров пенсионной системы. Вячеслав Володин ранее отметил, что "президентские инициативы делают его менее технократичным и более социально ориентированным и справедливым"

По словам Толстого, большее беспокойство вызывает не само присутствие или наличие права голоса в Парламентской Ассамблее, а последствия отсутствия делегации там: «В частности, то, что Россия не участвует в процессе избрания полномочного представителя по правам человека, судей ЕСПЧ, других руководящих органов делает и эти структуры, и принимаемые ими решения нелегитимными в отношении России».

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

Депутаты единогласно поддержали поправки Владимира Путина. «Президентские инициативы делают законопроект менее технократичным и более социально ориентированным и справедливым», — отметил председатель ГД Вячеслав Володин.