Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

В Карачаево-Черкессии ликвидированы пятеро боевиков

18.12.2017 14:19


В ходе проведения контртеррористической операции (КТО) в Карачаево-Черкессии нейтрализованы пять бандитов. Об этом сообщает пресс-служба информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

При проведении оперативно-разыскных мероприятий в Карачаево-Черкесии органами безопасности была получена информация о возможном нахождении группы вооруженных бандитов на территории Зеленчукского района республики.

"В целях недопущения совершения террористических акций и обеспечения безопасности граждан начальником Управления ФСБ России по КЧР было принято решение о проведении с 9.30 контртеррористической операции и введении соответствующего правового режима в указанном районе", - говорится в сообщении.

Силами спецназа ФСБ России и Росгвардии бандиты были блокированы в полуразрушенном строении на территории дачного поселка на южной окраине станицы Зеленчукская. Проведена эвакуация жителей близлежащих домов.

"В ходе произошедшего боеконтакта пятеро преступников нейтрализованы. По предварительным данным среди них находился главарь бандгруппы", - отмечается в сообщении НАК.

Известно, что члены указанной банды присягнули на верность международной террористической организации ДАИШ (арабская абберевиатура ИГИЛ, запрещена в РФ) и планировали совершение преступлений террористической направленности в местах массового пребывания людей.

На месте происшествия обнаружены автоматы, боеприпасы к ним и СВУ, начиненное поражающими элементами. Проводится опознание нейтрализованных бандитов. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет. Продолжаются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах КЧР, в ходе проведения спецоперации были эвакуированы более 20 человек.

"Спецоперация проводилась южнее станицы Зеленчукской, где находятся дачные участки и фермерские хозяйства. Было эвакуировано порядка 20 человек", - сказал собеседник агентства.

 

 

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.