Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Железняк: Ситуация в Киеве демонстрирует глубочайший кризис режима на Украине

18.12.2017 14:42


Накаляющаяся обстановка в Киеве демонстрирует глубочайший кризис режима, неспособного контролировать политическую ситуацию и обеспечить правопорядок и безопасность граждан. Такое мнение высказал член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк, передает ER.RU.

«Накаляющаяся обстановка в Киеве на фоне попытки захвата здания Октябрьского дворца сторонниками Саакашвили, усталость Запада от Петра Порошенко (президента Украины - прим.) и вся цепь последних событий на Украине демонстрируют глубочайший кризис режима, не способного контролировать политическую ситуацию, обеспечивать правопорядок и безопасность граждан. При этом раскачивающий украинскую политическую лодку Михаил Саакашвили становится все более опасным для Порошенко. Шаткость положения может спровоцировать Киев на спасение себя в глазах западных кураторов путем обострения ситуации на Донбассе и попыток обвинить в этом Россию», - заявил Железняк.

По мнению парламентария, под Порошенко «сильно шатается президентское кресло, и это совсем не от усиления оппозиции внутри Украины».

«Даже на фоне обострения обстановки ожидать действительной консолидации политических сил на Украине не стоит. До сих пор украинская оппозиция не продемонстрировала ничего, кроме жажды захвата президентского кресла, попыток дележки остатков экономики и неготовности вывести незалежную из сложнейшего коллапса», - отметил депутат.

По мнению Железняка, Порошенко теряет лояльность западных покровителей, которые все отчетливее понимают, что несут не только финансовые, но и репутационные потери от содержания киевского режима, который не выполняет взятых на себя обязательств, включая борьбу с коррупцией. «Единственное, чем пока удовлетворяет киевский режим антироссийски настроенные круги на Западе, - это постоянной готовностью подливать масла в огонь русофобии», - считает парламентарий.

По его словам, политическая ситуация в Европе и США переживает серьезные трансформации, а новые провалы Киева все больше разочаровывают западных спонсоров.

«Если Запад окончательно откажется от поддержки провального проекта в лице нынешнего президента Украины, им потребуется новый майданный переворот, чтобы привести к власти более подходящую для них фигуру. И Саакашвили как торпеда для атаки на нынешний режим их вполне устраивает на этапе, пока с украинскими олигархами будут вестись приватные торги за место нового гетмана незалежной», - заключил Железняк.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.