Правительство во многом представлено чиновниками, которые растранжирят и пустят на ветер все что угодно. Поэтому, к сожалению, доверять никому не приходится

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

В Ставропольском крае установлено местонахождение 3-летнего мальчика

19.12.2017 16:06


Следственными органами Ставропольского края в Георгиевском городском округе установлено местонахождение 3-летнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне вечером в правоохранительные органы Георгиевского городского округа поступило сообщение о безвестном исчезновении 3-летнего мальчика, который самостоятельно вышел из дома в станице Александрийской и не вернулся.

По данному факту следственным отделом по городу Георгиевск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю незамедлительно была организована доследственная проверка. Для поиска ребенка были подняты по тревоге сотрудники территориального отдела полиции, территориального подразделения МЧС России, представители казачества и волонтеры. Проводились подворные обходы, обследование улиц.

В результате поисков местонахождение мальчика было установлено в 5 километрах от его дома. Выяснилось, что он вышел погулять и потерялся, и все это время сидел вблизи железной дороги, ожидая, что его найдут.

За период его отсутствия никаких противоправных деяний в отношении него совершено не было. Сейчас мальчик помещен в реабилитационный цент санаторного типа для восстановления его психологического состояния.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Песков: "Указ был сформулирован и спроектирован в установленные сроки. Фактически завершилась его экспертная подготовка и проработка. Что касается денежных измерений, которые были процитированы, - эта информация не соответствует действительности. Там другие цифры".

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие произвели снайперский обстрел территории между контрольно-пропускным пунктом ДНР "Александровка" и КПП, находящимся под контролем ВСУ, в районе населенного пункта Марьинка. Ранения получили две женщины и мужчина. В результате еще одного обстрела один мирный житель получил ранения, еще один погиб.

ДАИШ

При проведении оперативно-боевого мероприятия главарь ячейки оказал вооруженное сопротивление, привел в действие СВУ неустановленного образца, в результате чего получил ранения, несовместимые с жизнью.

Украина и Россия

Витренко: "Если не будет транзита через территорию Украины, то вероятность полномасштабного конфликта между Россией и Украиной тоже повышается. Эту мысль мы доносим особенно европейским политикам, которые должны понять не только экономические последствия для Украины, а также геополитические последствия для всего мира".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Защита намерена обратиться в Комитет министров Совета Европы. Сам оппозиционер заявил, что считает решение суда "плохой новостью для всего юридического сообщества". "Это новая, весьма демонстративная степень презрения к самому праву", - отметил он.

Утром 17 апреля государственное телевидение Сирии сообщило, что силы ПВО отразили ракетную атаку на авиабазу правительственных войск в провинции Хомс. Все снаряды были сбиты при подлете. Всего, по данным сирийской стороны, было перехвачено девять ракет.

Новая версия медали "За особые успехи в учении" вручается с 2014 года, она не делится на серебряную и золотую. При принятии решения о награждении такой медалью учитываются только итоговые оценки в аттестате.

Гутенев: «Речь совершенно не идет о том, чтобы закрыть границы для лекарств, без которых российские граждане не смогут вести комфортную жизнь. Меры, описанные в законопроекте, призваны не лишить людей необходимых лекарств и других товаров, а в том числе стимулировать иностранные компании открывать свои производства на территории нашей страны».

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР