Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Правительство Архангельской области

Названы члены инициативной группы по выдвижению Путина в президенты

20.12.2017 10:48


Член Общественной палаты РФ Ольга Амельченкова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин выступили инициаторами создания оргкомитета в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента страны. Об этом сообщается на сайте ОП. В состав инициативной группы по выдвижению Путина вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и другие.

По словам руководителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" Ольги Амельченковой, к этому решению ее подтолкнула инициатива активистов и волонтеров.

"Мы сделали то, о чем нас неоднократно спрашивали и просили наши волонтеры: мы выступаем в поддержку нашего президента Владимира Путина. Все наше добровольческое сообщество давно было готово к этому, мне писали добровольцы со всех уголков страны, задавали вопросы, и вот, наконец. заявление Владимира Путина о том, что он идет самовыдвиженцем, стало сигналом к действию", - сказала она.

"Прежде чем что-то предпринимать, я посоветовалась со Станиславом Сергеевичем Говорухиным и Валерием Александровичем Фадеевым, которые поддержали нашу инициативу и предложили вместе с ОНФ и "Единой Россией" создать организационный комитет в поддержку нашего кандидата. Мы — всероссийское движение добровольцев из разных национальностей, разного возраста, профессий, с разными политическими взглядами, но нас объединяет одно — любовь к России и желание сделать ее сильнее. И мы не видим другого человека, кроме нынешнего президента, который так же, как и мы, любит Россию. К тому же Владимир Путин когда-то поддержал инициативу создания нашего движения и нам всячески помогает. Как минимум он каждый год разрешает нашим волонтерам помогать в организации парада в Москве. Это наш лидер!" — подчеркнула Амельченкова.


Инициативная группа по выдвижению Путина на пост президента соберется 26 декабря на ВДНХ в Москве. Об этом сообщила вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, передает ER.RU.

По ее словам, в состав группы войдут члены "Единой России" и других партий, представители ОНФ, а также добровольческих объединений и волонтерских организаций. В частности, отметила Тимофеева, в инициативную группу войдут представители "Волонтеров Победы". Подготовка к заседанию инициативной группы уже началась.


О намерении баллотироваться на очередной срок как самовыдвиженец Путин объявил на большой пресс-конференции в прошлый четверг.

"Это будет самовыдвижение. Но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил, как бы они ни были организованы в стране – в партии, в общественные организации, которые разделяют мой взгляд на развитие страны и доверяют мне. Я очень на это, разумеется, рассчитываю. И вообще рассчитываю на широкую поддержку граждан", - цитирует главу государства пресс-служба Кремля.


Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что Кремль видит много достойных кандидатов в президенты страны, но среди них нет конкурентов Путину.

"Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко", - подчеркнул Песков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

Когда врет губернатор, СМИ должны говорить: «Врешь, на самом деле не так». А если СМИ врут, то надо их тоже призывать к порядку и говорить, что это издание не соответствует никаким стандартам и лжет. В частности Михайлов, насколько я знаю, сказал, что 90% региона газифицировано, а оказалось, что меньше, и СМИ подняли его на смех.