Преступления, совершаемые людьми в погонах с использованием своего служебного положения, должны приравниваться к госизмене

Прежде, чем распространять контроль за доходами и расходами обыкновенных граждан, надо установить таковой за государственным аппаратом - это бы полностью отвечало принципу справедливости

Правительство Архангельской области

Названы члены инициативной группы по выдвижению Путина в президенты

20.12.2017 10:48


Член Общественной палаты РФ Ольга Амельченкова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Говорухин выступили инициаторами создания оргкомитета в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента страны. Об этом сообщается на сайте ОП. В состав инициативной группы по выдвижению Путина вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и другие.

По словам руководителя Всероссийского общественного движения "Волонтеры Победы" Ольги Амельченковой, к этому решению ее подтолкнула инициатива активистов и волонтеров.

"Мы сделали то, о чем нас неоднократно спрашивали и просили наши волонтеры: мы выступаем в поддержку нашего президента Владимира Путина. Все наше добровольческое сообщество давно было готово к этому, мне писали добровольцы со всех уголков страны, задавали вопросы, и вот, наконец. заявление Владимира Путина о том, что он идет самовыдвиженцем, стало сигналом к действию", - сказала она.

"Прежде чем что-то предпринимать, я посоветовалась со Станиславом Сергеевичем Говорухиным и Валерием Александровичем Фадеевым, которые поддержали нашу инициативу и предложили вместе с ОНФ и "Единой Россией" создать организационный комитет в поддержку нашего кандидата. Мы — всероссийское движение добровольцев из разных национальностей, разного возраста, профессий, с разными политическими взглядами, но нас объединяет одно — любовь к России и желание сделать ее сильнее. И мы не видим другого человека, кроме нынешнего президента, который так же, как и мы, любит Россию. К тому же Владимир Путин когда-то поддержал инициативу создания нашего движения и нам всячески помогает. Как минимум он каждый год разрешает нашим волонтерам помогать в организации парада в Москве. Это наш лидер!" — подчеркнула Амельченкова.


Инициативная группа по выдвижению Путина на пост президента соберется 26 декабря на ВДНХ в Москве. Об этом сообщила вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева, передает ER.RU.

По ее словам, в состав группы войдут члены "Единой России" и других партий, представители ОНФ, а также добровольческих объединений и волонтерских организаций. В частности, отметила Тимофеева, в инициативную группу войдут представители "Волонтеров Победы". Подготовка к заседанию инициативной группы уже началась.


О намерении баллотироваться на очередной срок как самовыдвиженец Путин объявил на большой пресс-конференции в прошлый четверг.

"Это будет самовыдвижение. Но я, конечно, очень рассчитываю на поддержку тех политических сил, как бы они ни были организованы в стране – в партии, в общественные организации, которые разделяют мой взгляд на развитие страны и доверяют мне. Я очень на это, разумеется, рассчитываю. И вообще рассчитываю на широкую поддержку граждан", - цитирует главу государства пресс-служба Кремля.


Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24" заявил, что Кремль видит много достойных кандидатов в президенты страны, но среди них нет конкурентов Путину.

"Мы видим много достойных людей, но мы не видим конкурентов. Все-таки, с моей точки зрения, пока еще не созрел конкурент Путину, даже близко", - подчеркнул Песков.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Единый день голосования - 2018

Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Михаил Развозжаев сообщил, что официальные итоги выборов руководителя региона могут подвести в среду. Через сутки может быть собран Верховный совет, где избранный глава принесет присягу и приступит к обязанностям.

Украина и Россия

"Мы понимаем, что если в теории наступательная операция будет проводиться РФ с задействованием воздушных сил, то наша армия просто не выстоит".

Санкции против России и ответ на них

Американский Конгресс может не успеть принять закон о новых санкциях против России до конца года и будет вынужден отложить введение ограничительных мер.

Вступление Крыма в состав России

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Коррупция

Прокуратура обнаружила у обвиняемого в мошенничестве Шестуна 676 объектов недвижимости в Серпуховском районе, в том числе 565 участков, оформленных на подконтрольных ему 40 юрлиц и на номинальных директоров этих компаний. Также по результатам проверки стало известно, что в собственности Шестуна находятся две базы отдыха стоимостью 274 млн руб. и 22 автомобиля стоимостью около 27 млн руб

Механизм сбора подписей в поддержку того или иного кандидата распространен в мировой практике. Но в случае с выборами в Москве он превратился в механизм допуска либо или недопуска кандидатов на выборы, удобных или неудобных для мэрии. Это тот же самый фильтр, за который власть держится ногами, руками, зубами и всем, чем угодно, и на выборах губернаторов. 5 лет назад на выборах в Мосгордуму независимые кандидаты тоже собирали подписи, но тогда их требовалось в 6 раз меньше. И это было под с ...

Сама по себе эта ситуация вызывает шок, - по той причине, что органы государственной безопасности в СССР и в большой России всегда представляли собою элиту. Поэтому для ветеранов госбезопасности произошедшее является шоком...

Негативный эффект от пенсионной реформы не исчерпан, люди настроены очень протестно. Сейчас они могут идти голосовать не в надежде получить очередного «кота в мешке», а просто из-за протеста по отношению к власти. Поэтому врио глав регионов не следует рассчитывать на легкие выборы и на легкую жизнь

На сегодняшний день есть угроза дальнейшего обострения отношений между Россией и США, и дальнейших действий США, направленных на то, чтобы уничтожить российское государство так же, как это было с Советским Союзом. Очевидно, что США продолжат действовать в этом направлении