Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Сергей Лисовский: Минэкономразвития давно живет в отрыве от реальной экономики

20.12.2017 11:19

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Красиво жить не запретишь, особенно за бюджетный счет: парламентарии о корпоративе Минэкономразвития

К сожалению, Минэкономразвития давно живет в отрыве от реальной экономики. Тут факты налицо. Те, кто там работает, видимо, думают, что в стране все хорошо, так что можно тратить огромные деньги из бюджета на корпоративы.

В советские времена в таких случаях применяли меру кадровых решений, то есть речь шла о наказании. А сейчас у нас это почему-то применяется крайне редко. Но человек – животное прагматичное и если не видит наказания за свои ошибки, то исправлять их не будет. Так и тут - повозмущаемся, и ничего не изменится, если не предпринять конкретных шагов.

Кто должен наказывать? У нас есть правительство и руководство правительства, вот они и должны принимать меры. Хотя у нас полно и других важных вопросов на сегодня, и траты на новогодний корпоратив явно не в этом списке. Но это не значит, что деньги из бюджета можно расходовать таким образом.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Сейчас в связи с этим международное внимание приковано к Дальнему Востоку, тем более это центр Дальневосточного округа. Поэтому администрация президента, которая активно пытается добиться нужного ей результата в Приморье, подводит президента. Если мы возвращаемся к криминалу 90-х, то как инвестиции пойдут в регион? Как развиваться?

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.