У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Дед Мороз и Санта-Клаус встретились на эстонско-российской границе

20.12.2017 16:38


В эстонском пограничном городе Нарва в среду на мосту "Дружба", соединяющем Эстонию и Россию, встретились Санта-Клаус и Дед Мороз. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на портал телерадиовещания ERR.

Вместе они посетили сначала Нарву, а затем через новые пункты пропуска "Нарва-2" (Эстония) и "Парусинка" (Россия) отправятся в Ивангород", - говорится в сообщении.

Сказочные персонажи сначала поприветствовали руководство города Нарвы и его жителей на Петровской площади, затем подарили подарки детям из детского сада "Сипсик" и посетили детское отделение Нарвской больницы.

Во второй половине дня они отправились на российскую сторону.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»