Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Заблокированным на шахте в Кузбассе горнякам передали еду и одеяла

21.12.2017 15:05


Спасатели Кемеровской области предпринимают все возможные меры, чтобы добраться до заблокированных горнорабочих, находящимся под завалом на шахте "Есаульская". Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Накануне в результате обрушения горной породы под землёй за завалом были заблокированы три шахтёра. Аварийно-спасательные работы ведутся круглосуточно. На месте работают три отделения горноспасателей и шахтовые рабочие.

Спасатели прокладывают поисково-спасательную выработку, через которую рассчитывают эвакуировать горнорабочих. Для этого уже проведено бурение трех скважин со стороны обгонного конвейерного штрека.

"Сейчас через эти скважины шахтерам передали питьевую воду, продукты питания, тёплые одеяла и дополнительные источники света. Связь с шахтерами поддерживается, проветривание на участке не нарушено, газовая обстановка стабильная", - говорится в сообщении.

На месте аварии с родственниками шахтёров работают специалисты психологической службы МЧС региона.

В свою очередь следственными органами начата доследственная проверка по факту ЧП на шахте, передает пресс-служба СУ СК по региону.

"В настоящее время следствием запрошена технологическая документация, в ближайшее время будет опрошено руководство шахты. Устанавливаются обстоятельства произошедшего", - говорится в сообщении.

Обрушение породы произошло на шахте "Есаульская" (Новокузнецкий район) во время проведения горных работ на тупиковом вентиляционном штреке накануне. "В это время под землей находились 99 горняков, 96 из них самостоятельно выходят на поверхность. Связь с ними установлена, травм у горняков нет, за завал поступает воздух", - информирует пресс-служба администрации региона.

Сюжеты: ЧП на шахтах
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Балицкий: "Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия. Мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, должны расследовать обязательно, кто убивал людей".

Водитель грузовика выехал на встречную полосу, потерял управление, и машина перевернулась. В результате произошло столкновение с ехавшим в попутном направлении микроавтобусом, в салоне которого находилось 15 человек.

Имен дочерей президента Петра Порошенко Евгении и Александры нет в списках поступающих в вузы на Украине. СМИ отмечают, что скорее всего девочки будут учиться за границей, ведь их старший брат Алексей получал образование в Лондонской школе экономики и политических наук и Европейском институте управления бизнесом во Франции.

Люди спиваются не потому, что не видят на бутылках устрашающих картинок, а от отчаяния и безысходности, чтобы заглушить боль и страдания от бесчисленных социальных проблем. Нарисуйте вы на бутылках хоть череп с костями, - люди, попавшие в ситуацию безысходности, все равно будут пить.

На подпись Медведеву внесены документы на назначение первого заместителя главного редактора агентства "Россия сегодня" на должность заместителя руководителя аппарата, пресс-секретаря премьер-министра. Тимакова переходит работать во Внешэкономбанк.