Житель Иркутской области утопил в проруби должника своей матери

21.12.2017 15:41


Следственными органами Иркутской области возбуждено уголовное дело об убийстве по факту безвестного исчезновения жителя поселка Верхне-Марково Усть-Кутского района. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

По версии следствия, 17 декабря молодой человек, находясь на берегу реки Лены в Усть-Кутском районе, нанес удары металлическим предметом по голове своего знакомого и бросил его в заранее вырубленную прорубь в реке. Мотивы совершенного преступления следствием уточняются.

В правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении обратились родственники потерпевшего. "Сотрудниками полиции подозреваемый был задержан. Им оказался 20-летний местный житель. Преступление было совершено в присутствии двух молодых людей, роль которых в произошедших событиях устанавливается", - говорится в сообщении.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ, трое молодых людей убили жителя Верхне-Марково за долг в 15 тыс. рублей, которые его жена не вернула в срок матери одного из них, занимающейся распространением косметики. Также сообщается, что накануне молодые люди приходили требовать долг домой к убитому, однако он открыл по ним стрельбу из ружья.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, в том числе осуществляется поиск тела мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

17 июля инициативная группа представителей КПРФ подала в Мосгоризбирком документы на проведение такого референдума. На него предлагается вынести один вопрос: "Согласны ли вы с тем, что в Российской Федерации возраст, дающий право на назначение страховой пенсии по старости, повышаться не должен?"

"В период чемпионата мира нейтрализовано почти 25 миллионов кибератак и иных преступных воздействий на информационную инфраструктуру России, так или иначе связанную с проведением чемпионата мира по футболу".

Пьяный мужчина завел племянника в безлюдное местно на окраине села Новосреднее Кировского района. Там он надругался над мальчиком, после чего задушил и спрятал тело ребенка в камышах.

Музаев: "Мы провели анализ обращений, поступивших на горячую линию и линию доверия ЕГЭ, судя по поступившим сообщениям, у родителей и школьников нет критических замечаний к единому госэкзамену, но звучит критика по поводу государственной итоговой аттестации в 9 классах".

"Мера позволит производителям фактически не платить акциз, в то время как производители нелегальной алкогольной продукции, покупающие этиловый спирт якобы для производства парфюмерно-косметических средств, но в реальности использующие спирт не по назначению, не получат налогового вычета и будут вынуждены заплатить высокий акциз", - заявили в ведомстве.

Бурматов: «Мы обязываем предприятия-загрязнители оснастить все трубы, осуществляющие выбросы в атмосферу и сбросы вредных веществ в воду, счетчиками, которые будут в автоматическом режиме не только фиксировать концентрацию вредных веществ, но и передавать эти данные сразу же в Росприроднадзор».

Большую часть жизни Высоцкая провела в Нижнем Тагиле. На сцене Нижнетагильского драматического театра она играла 47 лет. В конце 2017 года ей вручили премию "Признание" благотворительного фонда "Артист" за многолетний вклад в развитие культуры страны.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР