Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Ледовый комплекс на пермской эспланаде станет самым крупным в России

21.12.2017 16:19


На заседании правительства обсудили новогодние мероприятия, запланированные в Пермском крае. Краевыми властями составлен плотный график мероприятий на новогодние каникулы. Во всех территориях Пермского края пройдут более 2500 новогодних и рождественских мероприятий, из них 1900 – для детей. Новогодние елки состоятся во всех муниципалитетах, передает пресс-служба правительства региона.

Отмечается, что в Перми будет открыто 8 ледовых городков. Центральный ледовый комплекс, развернувшийся на городской Эспланаде, станет самым крупным в России. При его создании будет использовано 2 000 кубических метров льда, на территории разместятся 16 ледовых объектов и 22 горки. В новогодние каникулы жителей и гостей Пермского края ждут яркие интерактивные и концертно-развлекательные программы, благотворительные акции и флешмобы.

«Ожидаем, что гостями всех праздничных мероприятий станут более 1,5 млн человек. Программа очень насыщенная, важно, чтобы все эти мероприятия прошли при соответствующем уровне безопасности», — подчеркнул губернатор Пермского края Максим Решетников.

Как отметила вице-премьер Пермского края Ирина Ивенских, особое внимание при организации новогодних мероприятий уделялось праздничным мероприятиям для детей и молодежи. «Новогодняя елка для детей пройдет в каждом населенном пункте Пермского края. Мероприятия будут организованы как на открытых площадках, так и в помещениях», — рассказала Ивенских.

Краевой праздник для детей «Губернаторская Ёлка» соберет более 1200 детей со всего Пермского края. На праздничное мероприятие приглашены дети со всех муниципалитетов Прикамья, среди них - отличники учебы, победители фестивалей и олимпиад, дети из малообеспеченных, многодетных семей, воспитанники детских домов, ребята с ограниченными возможностями здоровья. 90 ребят из 48 муниципалитетов Пермского края представят Пермский край на Общероссийской новогодней Ёлке в Государственном Кремлёвском Дворце в Москве.

В краевой столице новогодние ёлки, народные гулянья, ярмарки, спектакли и концерты, игровые и развлекательные программы – в общей сложности более 300 мероприятий – пройдут во всех районах города.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Теперь памятник и "Аллея памяти" находится под постоянным присмотром: при любой погоде и в любое время суток на экране в диспетчерском пульте присутствует четкое изображение", — уточнил глава Всеволожского района Андрей Низовский

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".