Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

В Вооруженные Силы России отправились служить 1683 югорчанина

21.12.2017 16:25


Руководитель аппарата губернатора – заместитель губернатора Ханты-Мансийского округа Ольга Белоножкина провела очередное заседание призывной комиссии Югры, где были подведены итоги осеннего призыва. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

По словам врио военного комиссара Югры Сергея Суслова, автономный округ выполнил обязательное задание для нашего региона, установленное штабом Центрального военного округа – в Вооруженные Силы России отправились служить 1683 югорчанина.

Большинство из них (734 человека) попали в сухопутные войска. Военно-космические силы пополнили 332 человека. Остальные распределились по другим видам и родам войск. Один вартовчанин направлен на альтернативную гражданскую службу в филиал «Почты России».

В округе в период осенней призывной кампании 2017 года работали 22 призывные комиссии. Срывов комплектования и отправки воинских команд в войска не было. Также не было случаев увечья или гибели призывников.

«Этой осенью от нас требовалось высокое качество призывников, мы с этой задачей справились. Нынешние призывники отличаются от предыдущих по уровню образования и физической подготовки. Большинство из них занимаются в спортивных секциях и клубах, имеют разряды, звания кандидатов в мастера спорта. Один наш земляк ушел служить в научную роту в Санкт-Петербург. Таких случаев единицы, так как требования в научной роте выше, и у призывника должны быть определенные достижения», - отметил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата Югры Сергей Коваленко.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Савельев: "Чаще всего о положенных льготах люди узнают случайно и не всегда знают, куда можно обратиться за детальной информацией. Кроме того, порой льготники имеют право на поддержку из разных источников, а также на разные виды помощи, и все они регулируются различными подзаконными актами, разобраться в которых может только профессионал".

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

"Теперь памятник и "Аллея памяти" находится под постоянным присмотром: при любой погоде и в любое время суток на экране в диспетчерском пульте присутствует четкое изображение", — уточнил глава Всеволожского района Андрей Низовский

В Совете Федерации планируют проработать вопрос о введении ограничительных мер в отношении некоторых функционеров Всемирного антидопингового агентства, причастных к отстранению сборной России от участия в Олимпиаде-2018 в Пхёнчхане.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Мельников: "Улюкаев нуждается в вещах, его доставили в СИЗО без вещей, ему нужны обычные вещи - белье и теплая куртка, потому что куртка, в которой его привезли слишком легкая". Экс-министру также нужны лекарства, которые были ему назначены на свободе.

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.

Захарова: "Ситуация требует реакции не только таких международных специализированных институтов как ОБСЕ. Интересно также было бы услышать оценку официальных представителей европейских структур по поводу того, насколько столь рьяное стремление молдавских властей зачистить информационное пространство страны соответствует общеевропейским ценностям".