Российских медведей сочли угрозой на чемпионате мира-2018

21.12.2017 16:33


Федерация футбольных болельщиков Англии предупредила фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира-2018 в России, о возможном нападении медведей. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на The Daily Mail.

По информации издания, об угрозе рассказал глава федерации Кевин Майлс, изучавший возможности размещения фанатов во время мундиаля. Майлс озаботился вопросом нехватки мест в гостиницах и хотел узнать, насколько распространены в России кемпинги. В туристическом центре Visit Russia ему сообщили, что такой вид размещения нетипичен для страны, исключение составляют кемпинги вдали от городов, где велика вероятность нападения медведей.

Издание уточняет, что популяция медведей в России возросла и составляет около 70 тысяч особей. Отмечается, что хищники все чаще приближаются к населенным пунктам из-за нехватки пищи.

Чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. На групповой стадии англичане сыграют со сборной Туниса в Волгограде, с командой Панамы в Нижнем Новгороде и с бельгийцами в Калининграде.

Ранее стало известно, что на время турнира родоначальники футбола планируют базироваться в Санкт-Петербурге.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.