Безопасность образовательных учреждений обеспечивается у нас по остаточному принципу: вот тебе вахтер со шваброй или пенсионер спящий

Олигархи и миллиардеры - это пережиток прошлого. Такое ощущение, что из 19-го века они хотят пролезть в третье тысячелетие, разрушая социальные институты и общественные интересы

Украинцам вернули фильм «Ирония судьбы»

21.12.2017 17:36


Украинский телеканал «Интер» в преддверии Нового года решил порадовать своих зрителей и показать 31 декабря культовый советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». До этого на протяжении двух лет картина находилась в списке фильмов, негласно запрещенных к показу на Украине, передает «Федеральное агентство новостей».

Решение вернуть «Иронию судьбы» ожидаемо стало одной из самых обсуждаемых тем в украинских социальных сетях. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что каналу, решившему пойти против активно насаждаемой на Украине антироссийской риторики, стоит сказать «спасибо», а «Ирония судьбы», как и всегда, украсит ожидание Нового года.

Напомним, тот факт, что «Иронию судьбы» два года не показывали украинским зрителям, объясняется тем, что актриса Валентина Талызина, исполнявшая в картине Рязанова роль подруги Нади Вали и озвучивавшая саму главную героиню, открыто подписала письмо с благодарностью в адрес Владимира Путина после присоединения Крыма.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Соответствующее решение принял Конституционный суд Молдавии из-за того, что он дважды отказался назначать министров здравоохранения, социальной защиты и семьи, сельского хозяйства, регионального развития и охраны окружающей среды, предложенных премьер-министром.

Украина и Россия

За повторное нарушение или нарушение границы группой лиц предусматривается наказание на срок от 3 до 5 лет, а нарушение границы с применением оружия — лишение свободы сроком от 5 до 8 лет.

Санкции против России и ответ на них

Администрация американского президента Дональда Трампа приняла решение о временном выводе из-под санкций главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, чтобы он мог совершить поездку в США по приглашению NASA.

Евромайдан и переворот на Украине

Ярош: "Объявляю о том, что 5 и 8 отдельные батальоны Украинский добровольческой армии выходят с передовой, но мы не выходим из вoйны. Сегодня главная задача для УДА - это построение территориальных отрядов обороны, которые должны иметь четкий функционал".

От классических они отличаются более совершенными многофункциональной радиолокационной станцией, мобильным командным пунктом, а также станцией подсвета и наведения.

"Я родился и вырос в Грузии в то время, когда между Россией и Грузией не существовало границ. Исторически и ментально наши народы были и остаются и по сей день близкими по-братски. Возникновение границ поставило нас перед выбором. Я предпринял действия, чтобы стереть эту границу для себя".

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР