Украинцам вернули фильм «Ирония судьбы»

21.12.2017 17:36


Украинский телеканал «Интер» в преддверии Нового года решил порадовать своих зрителей и показать 31 декабря культовый советский фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!». До этого на протяжении двух лет картина находилась в списке фильмов, негласно запрещенных к показу на Украине, передает «Федеральное агентство новостей».

Решение вернуть «Иронию судьбы» ожидаемо стало одной из самых обсуждаемых тем в украинских социальных сетях. Большинство комментаторов сошлись во мнении, что каналу, решившему пойти против активно насаждаемой на Украине антироссийской риторики, стоит сказать «спасибо», а «Ирония судьбы», как и всегда, украсит ожидание Нового года.

Напомним, тот факт, что «Иронию судьбы» два года не показывали украинским зрителям, объясняется тем, что актриса Валентина Талызина, исполнявшая в картине Рязанова роль подруги Нади Вали и озвучивавшая саму главную героиню, открыто подписала письмо с благодарностью в адрес Владимира Путина после присоединения Крыма.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Выборы в США - 2016

Американские власти намерены ввести санкции в отношении ряда крупных российских бизнесменов в связи с расследованием предполагаемого вмешательства России в президентские выборы в США.

Украина и Россия

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

Основная часть денег должна работать на свою экономику. Нельзя просто зарабатывать и вывозить, не вкладывая в развитие экономики и промышленности, что в последние годы и происходило

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Американцы хотят быть героями, но они герои только в кино. Они глухие самовлюбленные люди, которые не знают, что такое честь, совесть, ответственность за жизнь людей в любом конце земного шара

Хезер Науэрт: "Официальные лица Госдепартамента вошли на территорию собственности в Сиэтле, чтобы подтвердить, что она была освобождена. Мы будем обеспечивать и поддерживать ее в соответствии с нашими обязанностями. Никакого "вторжения", просто жёсткая и законная реакция на продолжающееся возмутительное поведение России".

К работе мониторинговой группы Общественная палата планирует привлечь известных крымских юристов, представителей академической науки, известных общественных деятелей. Также будет установлена специальная линия, куда смогут обратиться родственники задержанных или сами задержанные крымчане.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР