Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

График движения электричек, следующих из Москвы, изменится в новогодние праздники

22.12.2017 12:35


Расписание движения электричек, следующих из Москвы по всем направлениям, изменится на период с 29 декабря по 8 января. Часть поездов пригородного сообщения отменят, а некоторые экспрессы будут отправляться позже в новогоднюю и рождественскую ночи.

«В праздничные дни пассажиропоток в пригородных электричках традиционно снижается, поэтому некоторые поезда мы отменяем. 29 декабря пригородные поезда будут следовать по расписанию пятницы, с 30 декабря по 7 января — по расписанию субботы, 8 января — по расписанию воскресенья. А 9 января электрички вернутся к обычному расписанию рабочего дня», — рассказали в Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Всего отменят 24 поезда ЦППК, а 15 электричек компании будут отправляться позже в ночные часы 1 и 7 января. Изменения в расписании больше всего коснулись экспрессов Ярославского направления железной дороги.

Как сообщает пресс-служба мэра столицы, ежедневный поезд № 6059 Пушкино — Москва ночью 1 января отправится позже на 40 минут (в 00:27). А электричка № 6676 Москва — Монино 1 и 7 января — позже на один час 40 минут (в 01:50). Экспресс № 6677 Монино — Москва в новогоднюю ночь выйдет в 00:09 — на 58 минут позже, чем в остальные дни.

Следующие ежедневно, кроме воскресенья, поезда № 7088 Москва — Александров-1 в 09:20 и № 7087 Александров-1 — Москва в 06:29 будут перевозить пассажиров 30 и 31 декабря, а с 1 по 8 января отменяются. Экспресс № 7098 Москва — Александров-1 в 18:30, курсирующий ежедневно, кроме субботы, отменяется с 30 декабря по 7 января. Он вернется к прежнему графику работы с 8 января. Ежедневный экспресс № 6439 Киржач — Александров-1 в 03:24 будет работать 30 и 31 декабря, 1, 7 и 8 января, а с 2 по 6 января отменяется. Поезда № 6450 Александров-1 — Киржач будут следовать 30, 31 декабря, 6, 7 и 8 января, с 1 по 5 января ходить не станут.

Электричка № 7097 Александров-1 — Москва в 12:45, курсирующая ежедневно, кроме субботы, отправится 8 января, а с 30 декабря по 7 января отменяется.

Изменится также расписание электропоездов, следующих в Казанском, Савеловском, Киевском, Рижском, Белорусском, Горьковском, Курском, Павелецком и Ленинградском направлениях.

«С 1 по 8 января все электрички и “Ласточки” на участке Москва — Тверь (Конаково) будут следовать по графику выходного дня. При этом пригородные поезда Тверь — Бологое (Торжок), Бологое — Угловка будут курсировать по регулярному графику в соответствии с календарными днями недели», — уточнили в Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

В праздничные дни также изменится расписание городского транспорта Москвы. Метро будет работать в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018-го. Это позволит москвичам и гостям столицы быстро и комфортно добираться до городских праздничных площадок.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.