Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

www.ldpr.ru

Жириновский официально стал первым кандидатом в президенты

22.12.2017 13:59


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский первым официально утвержден кандидатом в президенты России. Как сообщается на сайте партии, теперь он может открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, из которого должна финансироваться избирательная кампания. Соответствующее постановление об этом принял ЦИК.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей ЛДПР – парламентской партии, выдвинувшей Жириновского в качестве кандидата в президенты. Также ЦИК уже зарегистрировал уполномоченных представителей кандидата по финансовым вопросам.


Кандидаты от партий должны представить документы в Центризбирком о своем выдвижении не позднее 12 января, самовыдвиженцы - не позднее 7 января. Подать документы на регистрацию нужно с 27 декабря до 31 января. В течение 10 дней ЦИК примет решение о регистрации кандидатов или отказе в ней.


Выборы президента назначены на 18 марта 2018 года, предвыборная кампания началась 18 декабря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".