Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

www.ldpr.ru

Жириновский официально стал первым кандидатом в президенты

22.12.2017 13:59


Лидер ЛДПР Владимир Жириновский первым официально утвержден кандидатом в президенты России. Как сообщается на сайте партии, теперь он может открыть специальный счет для формирования избирательного фонда, из которого должна финансироваться избирательная кампания. Соответствующее постановление об этом принял ЦИК.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей ЛДПР – парламентской партии, выдвинувшей Жириновского в качестве кандидата в президенты. Также ЦИК уже зарегистрировал уполномоченных представителей кандидата по финансовым вопросам.


Кандидаты от партий должны представить документы в Центризбирком о своем выдвижении не позднее 12 января, самовыдвиженцы - не позднее 7 января. Подать документы на регистрацию нужно с 27 декабря до 31 января. В течение 10 дней ЦИК примет решение о регистрации кандидатов или отказе в ней.


Выборы президента назначены на 18 марта 2018 года, предвыборная кампания началась 18 декабря.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".