Власть нажимает на одни и те же кнопки: не пущать, не давать, запретить. Но терпению общества существует предел, и этот предел, я считаю, уже пройден

Никаким зомбированием или "кашпировством" мы не заставим народ перейти в благостное и удовлетворенное состояние

ФСБ задержала выходцев из Центральной Азии, причастных к организации канала легализации незаконных мигрантов

22.12.2017 14:14


Федеральной службой безопасности совместно с Министерством внутренних дел пресечена противоправная деятельность участников этнической группы, причастных к организации канала легализации в Российской Федерации незаконных мигрантов из Центрально-Азиатского региона, в т.ч. сторонников международных террористических организаций.

Противоправная деятельность указанных лиц осуществлялась под эгидой одного из т.н. центров помощи мигрантам, оказывающего юридические консультации по вопросам миграции. В результате проведенной в Москве спецоперации задержаны 9 членов группы из числа выходцев из ЦАР", - сообщается на сайте ФСБ.

Ликвидированы две подпольные лаборатории, оснащенные специальным оборудованием для изготовления поддельных документов. Изъято большое количество бланков и изготовленных паспортов граждан государств ЦАР, патентов, миграционных карт, водительских удостоверений, дипломов о высшем образовании, медицинских, трудовых книжек и других документов учета.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.322.1 УК («Организация незаконной миграции»).
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

Церковный раскол на Украине

Дмитрий Песков не подтвердил информацию о том, что Владимир Путин в 2015 году сказал украинскому коллеге Петру Порошенко, что может "раздавить армию Украины". "Нет, я практически был на всех переговорах, я не слышал такой фразы", - отметил он.

Происшествия на национальной почве

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".