Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Съезд «Яблока» выдвинул Явлинского кандидатом в президенты‍

22.12.2017 14:13


Двадцатый съезд всероссийской партии "Яблоко" выдвинул Григория Явлинского кандидатом в президенты России. Об этом пишет "Российская газета".

Как рассказал глава избирательного штаба партии Николай Рыбаков, голосование состоялось накануне вечером. По словам председателя счетной комиссии, в выборах участвовали 102 делегата съезда, за кандидатуру Явлинского проголосовали 98 человек.

"Таким образом, принято решение выдвинуть Явлинского Григория Алексеевича кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года", - сказал глава счетной комиссии.

Явлинский - один из основателей и первый председатель "Яблока". Сейчас он возглавляет федеральный политический комитет партии. Участвовал в президентских выборах в 1996 году (набрал 7,35% голосов) и в 2000 году (5,8% голосов), выдвигался в 2012-м, но ему было отказано в регистрации из-за большого количества подписей, которые ЦИК признал недействительными.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".