Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

Съезд «Яблока» выдвинул Явлинского кандидатом в президенты‍

22.12.2017 14:13


Двадцатый съезд всероссийской партии "Яблоко" выдвинул Григория Явлинского кандидатом в президенты России. Об этом пишет "Российская газета".

Как рассказал глава избирательного штаба партии Николай Рыбаков, голосование состоялось накануне вечером. По словам председателя счетной комиссии, в выборах участвовали 102 делегата съезда, за кандидатуру Явлинского проголосовали 98 человек.

"Таким образом, принято решение выдвинуть Явлинского Григория Алексеевича кандидатом на пост президента Российской Федерации на выборах 18 марта 2018 года", - сказал глава счетной комиссии.

Явлинский - один из основателей и первый председатель "Яблока". Сейчас он возглавляет федеральный политический комитет партии. Участвовал в президентских выборах в 1996 году (набрал 7,35% голосов) и в 2000 году (5,8% голосов), выдвигался в 2012-м, но ему было отказано в регистрации из-за большого количества подписей, которые ЦИК признал недействительными.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Коррупция

Турчак: "У бюджета Пенсионного фонда появится новый источник дохода – это средства, полученные от конфискации средств и имущества, полученных в результате совершения преступлений коррупционной направленности"

По результатам обработки 99% протоколов участковых избирательных комиссий, действующий мэр Москвы, самовыдвиженец Сергей Собянин набирает 70,02% голосов избирателей. За него проголосовали более 1,5 млн горожан.

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

"Я неоднократно говорил коллегам из КПРФ и с трибуны Госдумы, и официально, и неофициально, что нужно объединять усилия. Давайте не будем ломать копья, давайте не будем решать, кто первый и кто главный, у кого лучше вопрос. Давайте объединять усилия".