Если ситуация такая, что вдруг не победил кандидат от ЕР, это разве проблема? Революция какая-то произошла, жить дальше невозможно? Или правильные люди есть только в одной единственной партии?

Расследование нарушений на выборах в Приморье и его результаты должны стать примером для других, чтобы ни у кого не возникало соблазнов приходить к власти путем различных манипуляций

Почти 2 миллиона россиян не смогут выехать из России в новогодние праздники из-за долгов

22.12.2017 14:53


Уехать из России на новогодние каникулы не смогут около 1,9 млн граждан. Соответствующую информацию RT предоставили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП).

«По состоянию на 01.12.2017 действуют около 1,9 млн постановлений о временном ограничении на выезд должников из Российской Федерации на общую сумму задолженности более 1 трлн рублей», — рассказали в ведомстве.

В федеральной службе отметили, что средняя сумма долга на одного такого должника составляет 561,3 тыс. рублей. По данным ФССП, на 1 декабря 2016 года было вынесено 909 тыс. постановлений о запрете выезда за долги. Таким образом, за год их число выросло на 109%. Увеличилась и общая сумма долга — на 29% (было 773 млрд рублей).

Примечательно, что на 34% снизилась средняя сумма задолженности на одного невыездного должника (ранее — 850,6 тыс. рублей).

В ведомстве подчеркнули, что сотрудники ФССП будут дежурить во время новогодних праздников в крупных международных аэропортах, чтобы оказывать консультативную помощь гражданам, столкнувшимся из-за долгов со сложностями при вылете за границу.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эффективность работы определяется отношением сотрудника к своим обязанностям, а не оплатой труда. Если чиновник является хорошим и добросовестным работником, он хорошо работает за любые деньги. Если же он лентяй, то за любые деньги будет лентяйничать

Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.