Это даже смешно: "Единая Россия" хочет взять на прокорм пенсионеров за счет коррупционеров, которые практически все принадлежат у нас к этой партии!

Сколько ни говори халва-халва, во рту слаще на бывает. А в правительстве все этим больны. Они только говорят, что надо делать, но ничего не делают

За сутки с улиц Петербурга вывезли 20 тысяч кубометров снега‍

22.12.2017 15:02


За сутки дорожники вывезли с улиц Санкт-Петербурга 20 тысяч кубометров снега. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по благоустройству Смольного.

"Сильный снегопад шел вчера в Петербурге 12 часов подряд, за это время на улицы города местами выпало до 15 см снега. За сутки дорожники вывезли около 20 тысяч кубов снежных масс, что составляет 15 % от среднемесячной нормы осадков. Всего с 30 ноября с улиц города убрано 175 тысяч кубометров снега", - говорится в сообщении.

В ночь на 22 декабря планировалось, что город будут убирать 820 машин. По распоряжению председателя комитета количество техники было увеличено - ночью на дорогах работали 913 спецмашин.

Сегодня днем город будут убирать 912 единиц техники и свыше 1000 дворников. Дорожники продолжат работать в усиленном режиме до тех пор, пока в этом будет необходимость.

Как рассказал «Росбалту» главный синоптик города и области Александр Колесов, завтра в регионе ожидается мокрый снег, температура — около нуля. Ветер южного, юго-западного и западного направления усилится. В ночь воскресенья также ожидаются осадки в виде мокрого снега. Днем снегопад прекратится, но по-прежнему будет ветрено — 8-13 м/с. Температура — около минус 2.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

"Я всегда удивлялся, как Украина, у которой огромные запасы природного газа в недрах, покупала газ у России. Стоило наступить декабрю, как любая власть преклоняла голову и колено, ползала в Москву и договаривалась о цене на газ".

Санкции против России и ответ на них

"Я искренне снимаю шляпу перед британским дипломатами, которые в период, когда страна уходит полностью из ЕС, умудряются влиять на политику ЕС в отношении России, ну и США тоже".

Евромайдан и переворот на Украине

На территории Смоленской области задержан уроженец Дагестана, который по заданию Службы безопасности Украины и руководителей "Правого сектора" планировал убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Многие объяснили свою позицию тем, что Евросоюз намерен увеличить долю используемой экологически чистой возобновляемой энергии, а зависимость стран-членов интеграции от ископаемого газа этому противоречит.

Таяние арктических льдов может привести к тому, что Северный морской путь станет альтернативой Суэцкому каналу в вопросе морских перевозок. Об этом сообщило издание The Washington Post. В качестве примера оно привело маршрут из Южной Кореи в Германию.