Московский мусор сегодня лучше хранить в Кремле, который достаточно высок, и не скоро заполнится, и тогда, возможно, до властей дойдет, что мусор надо перерабатывать и утилизировать

20-22 миллионов россиян, находящихся за чертой бедности, вынуждены приобретать такие продукты питание, которые не позволяют им быть здоровыми. Как говорят, "не до жиру, быть живу"

В СФ намерены вернуться к разработке проекта закона о рекламе лекарств

25.12.2017 09:48


Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Сергей Калашников намерен вернуться к разработке законопроекта о рекламе лекарственных средств. Об этом он сообщил агентству «Москва».

«Я продолжаю активно работать в области охраны здоровья. Есть целый ряд идей, связанных с новациями в здравоохранении, которые сейчас широко обсуждаются на самых разных площадках», - сказал он.

Сенатор добавил, что полностью согласен с позицией президента РФ, заявлявшего о необходимости акцентировать внимание на вопросах здравоохранения.

«Если определенные трансформации в области здравоохранения все-таки не произойдут в ближайшие годы, это отрицательно скажется на здоровье населения Российской Федерации в целом», - считает Калашников.

Ранее СМИ сообщали, что Совет Федерации намерен подготовить особый закон о рекламе лекарственных средств.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Именно в украинском государстве преследуют за свободу слова, вмешиваются в религиозные дела, осуществляют внесудебные расправы, аресты и убийства. Всё это происходит на Украине, но они в очередной раз валят с больной головы на здоровую. Ложь стала нормой в деятельности США, стран ЕС и тех, кто их поддерживает".

Парламентарии комментируют

В результате различных приватизационных схем, инициатором которых был как раз господин Чубайс, кучка людей захватила все то, что было создано еще в советские времена, и начала на этом обогащаться. Эти люди всегда преследовали исключительно цель личного обогащения. И обогатились они в основном за счет использования собственности, которая досталась им слишком легко, через разного рода непрозрачные схемы

"Казалось бы, очень простенький маленький закон, буквально несколько строк, а он о том, что граждане лишаются накопительной части пенсии. Это десятки миллионов человек. С 2014 года мы заморозили эту норму, и уже четыре года подряд эти деньги конфискуются у граждан. На минуточку: 600 млрд в год", - заявил В.Гартунг