Люди перестают платить в ПФР, потери оказываются больше, чем экономия на отказе от индексации пенсий работающим пенсионерам! Этот тот случай, когда Гобсек или Плюшкин умирают на сундуке с деньгами

Разрыв между богатыми и бедными можно уменьшить только традиционными средствами – отобрать у первых то, что им принадлежит, и отдать это вторым. Но такие способы создают в обществе еще большее напряжение

Миронов объяснил, почему "Справедливая Россия" на выборах поддержит Путина

25.12.2017 12:55


Председатель партии "Справедливая Россия", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что на заседании президиума Центрального совета партии было принято решение не выдвигать своего кандидата в президенты, а поддержать на выборах Владимира Путина. На съезде, который открылся сегодня в Москве, лидер партии предложил делегатам это решение поддержать, сообщается на официальном сайте партии.

"Сегодня в условиях сложной международной и внутриполитической обстановки есть единственный кандидат в президенты, который действительно может справиться с актуальными вызовами нашей страны. Поэтому президиум Центрального совета партии вносит предложение: считаем политически правильным шагом не выдвигать собственного кандидата от партии, а поддержать кандидатуру действующего президента России Владимира Владимировича Путина", - заявил Миронов на съезде партии.

Он подчеркнул, что "Справедливая Россия" не отказывается от своих ключевых требований и уверена в том, что окажет влияние на кадровый состав нового кабинета министров.


"Мы трезво смотрим на вещи и уважаем своих избирателей. Поэтому давайте скажем честно и открыто, что мы не собираемся разыгрывать перед ними спектакль с заранее известным финалом. Мы не собираемся участвовать в забеге фейковых кандидатов, бьющихся за второе место с 5%. Давайте честно скажем нашим избирателям, что мы, как и они, считаем, что достойной альтернативы Владимиру Путину сегодня на политическом поле страны нет. Что мы считаем его лучшим кандидатом на этот пост", - сказал Миронов.

Решение не выдвигать собственного кандидата от партии, а поддержать действующего президента страны, Миронов назвал политически правильным шагом, и объяснил почему. Для "Справедливой России" принципиально важным было то, что Путин решил идти на выборы не от "Единой России", а в качестве самовыдвиженца, который опирается на широкий круг политических и общественных сил. Кроме того, Путин пользуется поддержкой подавляющего большинства граждан, включая самих эсеров, сказал Миронов. Наконец, по его словам, глава государства "поддержал и реализовал многие положения нашей программы".

"Мы были, есть и будем в оппозиции к "Единой России". Но нельзя быть в оппозиции к самой России", - также сказал лидер эсеров. После этого он представил основные программные предложения эсеров.

"Мы остаемся твердыми сторонниками социал-демократических идей", - подытожил Миронов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Апелляционная жалоба поступила от адвоката Дареджан Квеидзе.

Санкции против России и ответ на них

Американский посол в Москве Джон Хантсман заявил, что публикация "кремлевского доклада" — списка высокопоставленных российских чиновников и бизнесменов, приближенных к высшему руководству, не означает автоматического введения антироссийских санкций.

ДАИШ

Минобороны: "Странное совпадение, почему в момент атаки БПЛА террористов на российские военные объекты в Сирии над акваторией Средиземного моря более 4 часов на высоте 7 тыс. метров барражировал между Тартусом и Хмеймимом именно разведывательный самолет ВМС США "Посейдон".

Центральная избирательная комиссия проведет проверку в связи с возможными нарушениями при сборе подписей в поддержку Владимира Путина, допущенными в Кургане, однако, поскольку подписи аннулированы, эта ситуация никак не отразится на регистрации кандидата

Жириновский: "Мы много раз предлагали включить в преамбулу Конституции фразу "Мы русские и другие народы…". Мы не предлагаем дать русским привилегии или преимущества над другими национальностями в России, но давайте хотя бы уровняем права русских с другими".

Сейчас во всех школах установлены «тревожные кнопки», есть охрана, в том числе привлечены частные охранные организации. Почти везде в крае по периметру территории школ установлено ограждение. Что касается систем видеонаблюдения, то они работают в 90% образовательных учреждениях региона.