Любые аргументы в пользу повышения НДС, даже при сохранении льготной его ставки, – это все от лукавого, т.е. от Медведева, от правительства

Повышение пенсионного возраста увеличит безработицу не только среди пожилых, среди людей предпенсионного возраста, но и среди молодых

Путин назначил врио главы Воронежской области мэра Воронежа Гусева

25.12.2017 14:59


Президент России Владимир Путин назначил Александра Гусева временно исполняющим обязанности губернатора Воронежской области после того, как прежний глава региона Алексей Гордеев подал заявление о досрочном прекращении полномочий. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

"Владимир Путин провел рабочую встречу с Александром Гусевым, в ходе которой сообщил о своем решении назначить его временно исполняющим обязанности губернатора Воронежской области", — говорится в сообщении.

"Назначить Гусева Александра Викторовича временно исполняющим обязанности губернатора Воронежской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Воронежской области", - говорится в подписанном президентом указе.

Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания.

Александр Гусев возглавлял областной центр с сентября 2013 года. На работу в мэрию он перешел с должности заместителя губернатора, первого заместителея председателя правительства Воронежской области. В правительстве региона Александр Гусев работал в 2009 года, отмечают "Вести-Воронеж".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Вступление Крыма в состав России

Российские политики прокомментировали заявление бывшего украинского президента Леонида Кравчука о том, что Россия может добровольно вернуть Крым Украине из-за "непосильных затрат", которые требует полуостров.

Жириновский: "Освободите лето для отдыха людей. Речь ведь не только о депутатах идет. Нас 450 человек в Госдуме, но ведь это вся полиция должна оставаться на работе, чтобы участвовать в подготовке к выборам – в разгаре выборная кампания. Все чиновники будут сидеть на своих местах в августе, все должностные лица. А ведь у нас и так короткое лето".